Свободное творчество Евгении

стихи, рассказы, фанфики, не относящиеся к КК

Модератор: Ksenia

Ответить
Аватара пользователя
Эжени
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:21
Откуда: Москва/Лондон

Свободное творчество Евгении

Сообщение Эжени » 29 апр 2011, 12:15

:wink: Привет всем Друзьям. Добралась я и до сюда. Такой классный раздел. Я очень хочу написать интересную книгу ( у меня уже есть проект ) и мне было бы приятно творить здесь. Ну вы меня уже знаете по фанфикам по Кенди.)) Здесь я буду писать сначала свободные рассказы, а потом приступлю к книге. У меня очень развитое воображение и мне надо куда-нибудь его выплёскивать. Вот я и хочу попытать счастья тут!)
Надеюсь, вам понравится моё творчество. На выходных вас ждёт первый рассказ, а может он выйдет в нечто большее, чем рассказ, я ещё не знаю, посмотрю на отзывы. В общем, пожелайте мне удачи!)) 003*

Аватара пользователя
Lana
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 21:55
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 29 апр 2011, 17:56

Творческого тебе вдохновения! :wink: 197*
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Сообщения: 6359
Зарегистрирован: 30 июл 2007, 09:52
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 29 апр 2011, 18:03

удачи )

Аватара пользователя
Эжени
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:21
Откуда: Москва/Лондон

Сообщение Эжени » 29 апр 2011, 18:54

Lana Anuta

122* девочки.

Я, наконец, нашла этот рассказ, он валялся у меня на задворках ( в прошлом году начинала, но потом не успела закончить ), сейчас планирую закончить. Там будет всё - и фэнтэзи и не фэнтэзи, надеюсь на ваше внимание. Есть первые пять глав, сейчас кину первую, дальше буду редактировать. Итак.))

Волшебство рядом. Глава 1.

Юджиния проснулась от звонка будильника.
- Боже, как холодно. Сегодня будет не из лучших дней в моей жизни, - подумала Юджиния, нехотя вставая с тёплой и уютной постели.
Юджиния Беатрис Пэрват родилась 20 июня 1988 года. Она была единственным ребёнком в семье Пэрватов. Её мать, Лорейн, вышла замуж, когда той было 30 лет и через год в семье появился долгожданный ребёнок - девочка, которую назвали Юджиния в честь её троюродной бабушки, эмигрантки из России. Роды у Лорейн были тяжёлые и врачи ей сказали, что она больше не сможет иметь детей. Поэтому Юджиния всегда была радостью для семьи - у неё всегда были лучшие одежда и игрушки, она училась в лучшей школе города, а затем и была лучшей из лучших в Гарварде. Юджиния всегда была целеустремлённой и трудолюбивой девушкой, она не боялась трудностей и любила эту жизнь и всех людей вокруг. Она всегда хорошо училаь и в школе, и в институте, родители никогда её ни о чём не просили - она всё всегда делала сама, без слов.
Нельзя сказать, что в школе или в Гарварде у неё было много друзей. Нет, у неё были только Мэри - её лучшая подруга с самого детства и Тим, который пришёл к ним в школу в пятом классе. С остальными людьми она практически не общалась они не разделяли её взглядов на жизнь, были другого круга общения. Юджиния всегда считала, что ей достаточно общества двоюродных сестёр Вики и Кристины, Софи, троюродной сестры, а также Тима и Мэри. Она никогда не была душой компании, никогда не ходила на вечеринки. Она посвящала свою жизнь родным и близким ей людям. Ещё она всё время мечтала о том, что когда-нибудь она повстречает настоящего человека её грёз - принца из сказочной страны.
Вот и сейчас Юджиния собиралась на работу очень вяло. Работу она свою не любила, начальника Кевина терпеть не могла. Она видела себя либо на Капиталийском холме, либо директором ЦРУ, но ради родителей и всей семьи она пожертвовала своми мечтами и устроилась на работу в малоизвестную фирму, но с хорошей зарплатой.
- Дорогая, иди скорее, сырники стынут, - позвала её Лорейн снизу.
- Да, мама, сейчас спускаюсь, - крикнула Юджиния сверху.
Через пять минут она уже спустилась вниз.
- Ты прекрасно выглядишь, дорогая, - сказала Лорейн.
- Спасибо большое, мама.
- Решила одеть коралловый костюм? Коралловый тебе всегда шёл.
- Да, сегодня у нас переговоры и надо выглядеть подобюще.
Юджиния всегда любила одеваться и одеваться хорошо и модно, благо у неё была такая возможность. Она выглядела лучше всех: и когда училась в школе, и на своём факультете в Гарварде. Она всегда одевалась ярко и стильно; её нельзя было не заметить. У неё был превосходный вкус в одежде. Она знала последние веяния моды, знала какие цвета модны в данном сезоне. Юджиния никогда не хвасталась тем, что у неё есть. А у неё было много всего: в детстве были самые красивые игрушки и школьные принадлежности, в институте - лучшая машина.
Юджиния не была красавицей, но она всегда умела показать себя так, чтобы произвести на людей особое впечатление. У неё были длинные светлые волосы, а глаза были странного цвета - они всегда менялись. Она не была ни полной, ни совсем худой. Она не ела много и никогда не садилась на диету. Её девиз был таков: "Всё делать в меру". В общем, у неё было абсолютно всё, о чём только можно было мечтать, кроме главного - любви.
- Ты когда вернёшься домой, дочка? - спросила мама, провожая дочь на работу. Лорейн гордилась своей единственной дочерью и была уверена, что у неё всё будет хорошо в жизни.
- Хочу надеяться, что Кевин не будет меня сегодня долго держать, пятница ведь. До скорого, мама, - сказала Юджиния, уходя из дома.
- До скорого, милая, сказала Лорейн, поцеловав дочь в щёку. Лорейн долго стояла у окна и смотрела, как Юджиния ей помахала из окна своей машины и развернулась, чтобы ехать в сторону работы. Лорейн тоже ей помахала и послала воздушный поцелуй.

:roll: )) Это пока всё, если сегодня успею, кину дальше.

Аватара пользователя
Эжени
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:21
Откуда: Москва/Лондон

Сообщение Эжени » 30 апр 2011, 20:04

Прода:

8)*
Глава 2.
- Доброе утро, миссис Олбрайт, - сказала Юджиния заходя в офис.
Было 9 утра, начало рабочего дня. Юджиния приехала на работу ровно в положенный час, она никогда не опаздывала. Она работала в небольшой юридической конторе. Начальник у неё Кевин, был другом папы. Нельзя сказать, что Юджиния была в восторге от своей работы. Она всегда мечтала о другом. Она хотела взойти на политический олимп и у неё к этому были большие способности. Политикой она интересовалась всегда, а сейчас ещё больше. Юджиния никогда не оставляла осуществить эту мечту. Но сейчас она пока сидела в этом офисе и перебирала бумажки с надеждой о том, что всё-таки все её мечты сбудятся.
- Юджиния, Кевин уже на месте. Попросил тебя зайти. У него к тебе очень важное поручение, - сказала их секретарь. Миссис Олбрайт уже пять лет работает в этой фирме. Юджиния ей очень нравилась и она всегда хотела ей помочь. Миссис Олбрайт с самого начала понимала, что ей здесь не место. Она знала, что у девушки есть способности к другому. Она всегда хотела, чтобы Юджиния осуществила свою мечту и была уверена, ч то у неё всё получится. Мелани ( так её звали ) не имела своих детей и Юджиния была ей как дочь. Случалось, когда во время перерыва они вместе сидели в кафе, миссис Олбрайт постоянно рассказывала Юджинии истории из жизни. Юджинии тоже нравилась миссис Олбрайт. Она была рада, что у неё есть такая хорошая знакомая и что с ней можно общаться так же, как и со сверстниками.
Юджиния постучала в дверь, прежде чем зайти.
- Да, войдите. - сказал своим обычным недовольным голосом Кевин.
- Здравствуйте, мне миссис Олбрайт сказала, ч то вы просили срочно к Вам зайти и сказала, что у вас для меня есть какое-то поручение.
- Да, верно. Юджиния, помните одного из наших партнёров, с которым мы вели переговоры накануне, мистер Лински?
- Да, конечно помню, он ещё сомневался, подписывать ли ему соглашение, поскольку одно из условий его не устраивало, - ответила Юджиния как всегда с умным видом и затаила дыханиев ожидании очередного задания от шефа. Она надеялась, что поручение не будет чересчур сложным, она быстро всё сделает и отправиться в кино с Мэри и Тимом. Мэри и Тим - лучшие друзья Юджинии, они дружили втроём, также в их компании были ещё и сёстры Юджинии.
- Всё верно. Так вот, он мне звонил только что и сказал, что хорошенько обдумал всё и что все условия его устраивают, - с энтузиазмом объявил Кевин.
- Правда? Вот удача! - Весело сказала Юджиния.
- Однако, - продолжил Кевин, - есть одно "но". Дело в том, что у него заболела тёща и он вместе с женой отсутствует в городе, но документы, которые у него, нужны срочно. Мы со своей стороны также должны выдать ему бумаги. Это необходимо сделать сегодня, чтобы в понедельник договор был уже подписан. Юджиния, вы когда-нибудь были в Вашингтоне? - спросил неожиданно босс.
- Да, разумеется. Мы много раз туда с семьёй ездили и ездим, у нас друзья там живут.
- Так, отлично. А вы дорогу туда знаете?
- Да, у меня неплохая зрительная память.
- Вот и хорошо. Таким образом, моё поручение состоит в следующем: вы должны взять бумаги, над которыми работали вчера, и отвезти их в Вашингтон. Я думю, к завтрашнему утру вы вернётесь. И у него тоже возьмите обязательно документы. Если что, связь держите со мной. Я уже связывался с вашим отцом, он в курсе.
- Хорошо, сделаю, - сказала упавшим голосом Юджиния.

Аватара пользователя
Angalania
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 18:15
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону
Откуда: Издалека. С северо-востока

Сообщение Angalania » 09 май 2011, 22:26

Легко читается. Мне понравилось. :x Мне вообще нравятся произведения написанные нашим понятным современным языком.
Мудрость немногословна.

Аватара пользователя
Эжени
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:21
Откуда: Москва/Лондон

Сообщение Эжени » 09 май 2011, 22:30

Angalania

Angalania писал(а):Легко читается. Мне понравилось.

122*

я это ещё в институте начинала, в контакте недавно нашла, сейчас буду продолжать, как приеду с тура!)) :?

Angalania писал(а):Мне вообще нравятся произведения написанные нашим понятным современным языком.


согласна, мне тоже такие нравятся. :сооl:

Аватара пользователя
Angalania
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 18:15
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону
Откуда: Издалека. С северо-востока

Сообщение Angalania » 09 май 2011, 22:45

Да, когда их пишешь особо не заморачиваешься, что и кто сказал.
Мудрость немногословна.

Аватара пользователя
Эжени
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:21
Откуда: Москва/Лондон

Сообщение Эжени » 09 май 2011, 22:53

Angalania

Angalania писал(а):Да, когда их пишешь особо не заморачиваешься, что и кто сказал.


это и хорошо!

Аватара пользователя
Мариша
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 18:46
Откуда: г. Сумы

Сообщение Мариша » 11 сен 2011, 23:27

Хочу проду очеееееееень!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Литературное творчество (не Кенди)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость