из-за которой раздавил всхлипы раздавил?
Драббл-фик "Кляксы"(LeNoir)
Модератор: Ksenia
LeNoir
Как мне тебя благодарить?
Бедный Нил смотрю на эту картину и перед слугами не удобно и костюм новый и жену снять надо. Просто глобальная катастрофа)))))
У Элизы какое несчастье подружка пришла в таком же платье как у тебя, да еще на твою помолвку. Это серьезный повод расстроиться)))))

Отдельное спасибо за посвящение. Это было неожиданно и очень-очень приятно. И ты написала именно то чего так хотелось)))
Спасибо за чудесный подарок!!!
Как мне тебя благодарить?
Бедный Нил смотрю на эту картину и перед слугами не удобно и костюм новый и жену снять надо. Просто глобальная катастрофа)))))
У Элизы какое несчастье подружка пришла в таком же платье как у тебя, да еще на твою помолвку. Это серьезный повод расстроиться)))))
Отдельное спасибо за посвящение. Это было неожиданно и очень-очень приятно. И ты написала именно то чего так хотелось)))
Спасибо за чудесный подарок!!!
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:44, всего редактировалось 4 раза.
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
ААА, про Нила Кенди - шикарно, да и Элизка, плачущая из-за платья - супер!!!
Я скоро в эту тему жить переду:)) Заглядываешь сюда на мгновение и настроение сразу же поднимается!!!
Этот "дуб" - буду перечитывать еще много раз, блин, так и Нилофанкой можно стать
Я скоро в эту тему жить переду:)) Заглядываешь сюда на мгновение и настроение сразу же поднимается!!!
Этот "дуб" - буду перечитывать еще много раз, блин, так и Нилофанкой можно стать
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
LeNoir,
спасибо вам за ваши драбблы. Каждый мне по-своему очень понравился! Но особенно: Танец, Утро, Ремарка, Еще одно утро, Игрушка, Потенциал, Намеки, Счастье, Перекур.
Самый любимый - Игрушка:
спасибо вам за ваши драбблы. Каждый мне по-своему очень понравился! Но особенно: Танец, Утро, Ремарка, Еще одно утро, Игрушка, Потенциал, Намеки, Счастье, Перекур.
Самый любимый - Игрушка:
По идее, ему следовало бы разозлиться, или хотя бы расстроиться, ведь игрушка была единственным оставшимся напоминанием о сестре, однако Уильяма куда больше волновала тонкая струйка крови, стекающая по пальцам Кенди. Сама девушка, расстроенная произошедшим, и не замечала, что поранилась, в то время как ?дядюшка Уильям? уже вспоминал, где в этом чертовом доме находятся бинты.
В тот момент он впервые подумал, что влюблен.
Re: Драббл-фик "Кляксы"(LeNoir)
Продолжение будет когда-нибудь?
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Драббл-фик "Кляксы"(LeNoir)
Радужные кляксы-капельки от LeNoir из моих любимчиков:
?Утро? и ?Еще одно утро? (вот, вроде бы, всё так по дружески, без подчёркнутой романтики, но так тепло становится при прочтении). ?Игрушка? (без слов, просто люблю).?Танец? (в первом драбблике про Стира действительно ангст, но и в этом, почему-то, для меня напрашивается именно этот жанр). ?Шутка? - проняло. Даже удивительно насколько, учитывая, что я не нилофанка. ?Посетитель? и ?Перекур? - сильно, очень. ?Элегантность? - с тонким юмором, весьма. ?Мандарины? (я редко испытываю позитив по отношению к Анни, но тут
). ?Намеки? (какие они всё-таки милые в своей простоте и сложности одновременно))
?Утро? и ?Еще одно утро? (вот, вроде бы, всё так по дружески, без подчёркнутой романтики, но так тепло становится при прочтении). ?Игрушка? (без слов, просто люблю).?Танец? (в первом драбблике про Стира действительно ангст, но и в этом, почему-то, для меня напрашивается именно этот жанр). ?Шутка? - проняло. Даже удивительно насколько, учитывая, что я не нилофанка. ?Посетитель? и ?Перекур? - сильно, очень. ?Элегантность? - с тонким юмором, весьма. ?Мандарины? (я редко испытываю позитив по отношению к Анни, но тут