Нравится ли вам Альберт?

Модератор: Ksenia

Нравится ли вам Альберт?

Да
97
70%
Нет
2
1%
И да и нет
20
14%
равнодушна(ен)
11
8%
ненавижу
9
6%

Всего голосов: 139

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 26 фев 2009, 19:40

Да в аниме вообще все парни старше выглядят, ну наверное кроме Энтони и Нила, а так в колледже я бы всем дала лет по 18 даже 19, никак не 16 :P

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 26 фев 2009, 21:06

Len4ik писал(а):Malena, тут еще ощущение, что в аниме альберта гораздо старше нарисовали и изобразили. Ну выглядит он для меня лет на 27-30, ну хоть ты тресни. В манге он гораздо больше похож на 23х летнего юношу. В аниме де это скорее уже достаточно взрослый мужчина. И даже трудно сказать в чем дело, какие детали создают подобное впечатление. А кенди все таки всего 16. И попытка представить их вместе похожа на совращение малолетний :knou: Я вчера, когда серии просматривала четно пыталась представить по другому - но вот совсем никак :knou:
Вот-вот! По этому, Len4ik представляй его по манге:
мой давний коллажик с манговским Альбертом
Изображение
ну разве не няшка? :oops: Ему там иногда больше 18 вообще не дашь 001*
Последний раз редактировалось Malena 28 фев 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раза.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 26 фев 2009, 21:15

Malena, я помню твой коллаж - мне понравился 8)* Да я уже и в той темке писала, что в манге по внешности альберт изображен чуть ли не мужчиной моей мечты 009* Но влияние аниме неискроренимо, слишком долго я ходила под впечатлением, они мне этой концовкой всю юность подпортили 009* Поэтому максимум на что я способна сейчас, это представить в голове две различные истории любовные истории кенди, и когда связывают их с Альбертом вспоминать вторую 8)* (Но для такого яростного Терри фана, это не так мало - раньше вообще кидалась грудью на амбразуру только при упоминани возможной пары кенди-Альберт 009* )
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Hime

Сообщение Hime » 26 фев 2009, 21:44

Malena,

прикольно. Действительно, тут он симпатяжка :сооl:
В остальном согласна с Len4ik, с аниме связано слишком много воспоминаний, слишком много лет страданий по Кенди и Терри :roll:
Так просто из сердца не выкинешь, на другой лад не перестроишься.
А как альтернативный вариант (что было бы, если...) еще приемлемо. Я рада за "манговую" Кенди, что она нашла счастливую любовь :roll:
А ты, наверное, вначале мангу прочитала, а потом уже аниме посмотрела?

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 26 фев 2009, 22:01

Hime писал(а):Malena,
А ты, наверное, вначале мангу прочитала, а потом уже аниме посмотрела?
Да :)
Я уже говорила где-то о влиянии первой просмотренной вещи =)
Hime я, в принципе, разделяю и мнения терифанов - до определённого момента я болела за Терри, и, если бы история закончилась до рокового падения прожектора - я была бы счастлива за пару Кенди и Терри.
Просто у меня обычно часто бывает так, чсто нравятся "не те" пресонажи (т.е. не те, с котороым по задумке должна быть глав героиня или герой) и я была приятно удивдена, что в этом случае (с Альбертом) я далеко не одна и далеко не так уж не права ;)

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 26 фев 2009, 22:10

дада, манга перевернула и мое мировоззрение тоже... я остаюсь террифанкой, потому что консерватор))) но я считаю историю Кенди "по манге" очень мудрой историей и Альберт в манге для меня намного симпатичнее Терри... Терри в манге как-то особо не цепляет....в нем нет того глубинного обаяния, которое присуще анимешному Терри. зато это глубинное обаяние есть как раз у Альберта... и вообще мои могзи говорят о том, что конечно Альберт мировой мужик, как говорят "для жизни"))) :wink: и вообще манга, в отличие от аниме, психику не разрушает, а наоборот, созидает..... :roll:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 26 фев 2009, 23:19

Malena, так это ты автор этого замечательного коллажа с Альбертом 055*? Я уже несколько месяцев не устаю им любоваться, на рабочий стол ставила, но муж не понял :oops:.

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 27 фев 2009, 00:32

Vasilisa, DEA, Hime ой как приятно слышать ваши отзывы.. :roll: прямо бальзам на душу (после множества споров от "лучшести" Терри).
DEA - да, это мой коллаж :oops: уже более года назад как выкладывала его - здорово, что тебе он так приглянулся! Я тоже в своё время на рабочем столе его держала 055*

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 27 фев 2009, 18:09

А я сначала посмотрела аниме, мангу читала уже потом. И хотя анимешный Терри покорил меня, но манговский Альберт оказался сильнее. Может, дело все в том, что с самого начала я не отвергала возможность, что Кенди в будущем сможет быть счастливой с кем-то кроме Терри. Мало того, я всеми силами желала этого, ведь ситуация с Терри повернулась таким образом, что вместе им уже не быть, а оставлять Кенди одинокой на всю жизнь я не хотела. Альберт еще в аниме показался мне подходящим кандидатом в спутники жизни девушки. А после манги... 055*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 мар 2009, 03:15

Тоже смотрела сначала аниме. Но Альберт мне и после аниме был очень симпатичен. Единственное, было немного обидно, что его так плохо раскрыли.
После прочтения манги рисовала Альберта, уж больно он там милый.
Больше на восприятие образа никак не повлияло.

Ответить

Вернуться в «Альберт Эндри»