не будь обаяния этого самого, не факт что песня вытянула бы сама по себе.... вобщем, просто все совпало)))))loren писал(а):Обаяния у него конечно предостаточно,но и голос и песня тоже не подкачали
Евровидение-2009
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Я за Рыбака три смс-ки послала! Впервые в жизни вообще за кого-то смс-ки посылала. Этот мальчик бы и без отжимающихся норвежских попрыгунчиков вокруг сделал бы всю Европу. Энергетика просто улётная. Если б он даже не пел, а просто вышел, поулыбался и ушёл, всё равно бы первое место занял. Искренность и душевность - вот что тррогало и отличало его от других. Всем надоел пафос, а искренности и настощего позитива так мало и это то, чего сейчас так не хватает.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
И скрипочка тут не при чём, и тем более то, что он белорус. Наивность, искренность... Глядя на него мне захотелось в Норвегию. Посмотреть, неужели там все люди такие замечательные.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Anthony_girl
- Род занятий: учитель физики и основ здоровья
- Контактная информация:
Рыбак победил потому, что испускает флюиды, из-за которых в него просто невозможно не влюбиться. Так, подводя итоги Евровидения, сказала сегодня Маша Ефросинина. А Света - молодец. Если соберется на следующий год в Осло, я - только за.
А от этого Евровидения я получила только положительные эмоции. Болела за Сашу, голосовала за Сашу, горжусь Сашей. Умничка. Меня его флюиды не оминули=)))))))))) Теперь главное, удержаться на волне славы и развить успех.
А от этого Евровидения я получила только положительные эмоции. Болела за Сашу, голосовала за Сашу, горжусь Сашей. Умничка. Меня его флюиды не оминули=)))))))))) Теперь главное, удержаться на волне славы и развить успех.
- Anthony_girl
- Род занятий: учитель физики и основ здоровья
- Контактная информация: