Если бы Энтони не умер

Модератор: Ksenia

Энтони должен был умереть?

Да, потому что от судьбы не уйдёшь
17
20%
Да, потому что иначе Кенди не познакомилась бы с Терри
13
15%
Нет, Энтони должен был выжить... но Кенди всё равно влюбилась бы в Терри
25
30%
Энтони должен был выжить, жениться на Кенди.. а Терри оставить с носом!
29
35%

Всего голосов: 84

glorik

Сообщение glorik » 24 янв 2008, 22:57

У энтони и Кенди вроде как детская платоническая любовь была. А с Терри всё намного глубже и сильнее. (Сама Кенди сказала, что Терри - это совсем другое, да ещё мечтала как они вместе будят и как она салатики, супчики будет ему готовить)
Ksenia писал(а):что Кенди и Терри быстро бы подружились, а потом Террик мог бы и добиться ее любви Да и Энтони мог бы подружиться с Терри.
И тогда бы Кенди разрывалась между ними, т.к. думаю Кенди бы всё равно заинтересовалась загадочной личностью Терри.

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 25 янв 2008, 04:11

Кенди бы всё равно заинтересовалась загадочной личностью Терри
Мы Терри-фаны почти все так думаем. И что выбрала бы из них Терри, тоже. :wink:
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 01 фев 2008, 19:04

Ну почему все так Энтони не любят? :-(
Он такой хороший мальчик)))
предлагаю свою историю. Ну упал с лошади, малость расшибся, дня 3 без сознания пролежал, выходили врачи мальчика. И Кенди была бы счастлива, и поехали бы они в дом Пони вместе, а потом и в коледж.
Думаю Кенди бы все равно обратила на Терри внимания, как на главного нарушителя спокойствия, наверняка бы подружилась с ним, т.к. такая же свободолюбивая, Терри бы и с Энтони подружился. Но любила бы Кенди Энтони. А к Терри бы Элиза пристроилась, она ж на него глаз положила, может не такой уж и злющий была бы от любви и Терри бы на нее внимание обратил, быстро бы понты пообломал)))) А Нилу бы Луизу пристроили))) Анни с Арчи, Патти со Стиром)))) И все счастливы:?: , а Альберту бы Сюзанну пристроили)) Во я разошлась.... пора ремейк рисовать)))) :roll:

Len4ik

Сообщение Len4ik » 02 фев 2008, 01:01

А мне вот в детстве как-то Энтони очень нравился, первое впечатление и все такое ... А сейчас когда пересмотрела, сразу как то...не знаю как, но не так:) Очень много моментов заметила, которые мне не нравятся...С Терри как то такого не было, несмотря на то, что он пил курил и дрался...Особенно когда аналогичная ситаевина происходит - и сразу видно, как надо сделать лучше :knou:
Хотя я и считаю, что Кенди бы тогда его продолжала любить, потому что это именно Кенди, но все равно что-то не то...
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 02 фев 2008, 01:41

Ну почему все так Энтони не любят?
Ну мне лично он весьма хороший персонаж.
Терри бы и с Энтони подружился
Может, после того как 5 раз с ним подрался 009*
Но любила бы Кенди Энтони
Пока не полюбила Терри.
А к Терри бы Элиза пристроилась
И он бы её отшил 009*
может не такой уж и злющий была бы от любви
Не думаю что она бы лучше стала.
И вобще, тогда бы была такая ситуация что Элиза бы подстрикала Энтони, чтоб с Кенди не общался, т.к. Кенди с хулеганом и пьяницей Терри дружит. Из-за этого драки между Энтони и Терри и могли бы быть.
А Нилу бы Луизу пристроили)))
Это можно. Но на время. Потом Луизен папаша обонкротится и такая Луиза Нилу бы уже врятли нужна была бы...
а Альберту бы Сюзанну пристроили))
И таскал бы он её по лесам-полям 009*

Ну вобщем ты тут нафантазировала как надо, наприколила 009*
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 02 фев 2008, 09:57

009* Забавненько! Хотя, интересно, конечно, что бы было, если бе Энтони остался жив, но при любом раскладе - Терри и Элиза это нечто... из области такой фантастики, что нарочно и не придумашь...
Вот как-то так...

glorik

Сообщение glorik » 03 фев 2008, 03:07

Rina Mercury писал(а):А к Терри бы Элиза пристроилась, она ж на него глаз положила, может не такой уж и злющий была бы от любви и Терри бы на нее внимание обратил, быстро бы понты пообломал
скорее б опплевался..... :x

а мне казалось, что к Энтони все хорошо относятся.... но просто место Кенди с Терриком... особенно в колледже... прекрасное дополнение друг к другу.

Кенди

Сообщение Кенди » 27 фев 2008, 19:11

Я проголосавала за ответ: "Энтони должен был выжить, жениться на Кенди.. " По-моему это самый замечательный конец этой истории. :?:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 16 мар 2008, 20:38

Думаю, если бы авторы не убили Энтони, то Кенди с ним бы и осталась. Во-первых, скорее всего они бы в колледж не поехали. "Дядюшка Уильям" ведь отправил Кенди в Лондон, чтобы она отвлеклась от своего горя.
Во-вторых, даже если бы и поехали они всей компанией учиться в Европу, то той самой первой встречи с Терри на корабле не было бы. Она бы тусила постоянно со своими мальчишками и не потащилась бы на палубу в одиночестве. А для развития отношений Кенди - Терри эта встреча была важна. Так как Кенди именно тогда увидела, как Терри грустит. Без этого в колледже она бы видела в нем простого хулигана и нахала. А так Кенди знала, что Терри может быть другим. Это ее и зацепило.
И потом ее еще привлекло в Террике то, что он в самый первый момент напомнил ей со спины Энтони. Помните? Она потеряла любимого, страдала, а тут это видение! Это тоже ее внимание притянуло.
И вобще Терри ей встретился в тот момент, когда ее сердце нуждалось в исцелении, и он оказался для нее тем самым необходимым лекарством от тоски и боли. Я думаю, что авторы отвели как раз эту роль для него.
А если бы Энтони был жив, Кенди была бы счастлива с ним. А с Терри бы ее связала дружба.
Тут писали, что любовь к Энтони была в детстве, а значит, она была несерьезной. И поцелуй первый был с Терри, значит его Кенди любила сильнее. Но вспомним, что между любовью к Энтони и Терри разница в год, а это не так много, то есть Кенди не намного старше стала. Да если бы Энтони не погиб, то поцелуй превый уж точно был бы с ним.
И я также не считаю, что Энтони меньше подходил Кенди, потому что был слишком мягкий, добрый и какой-то там еще. Во-первых, он был в детстве не такой уж паинька, об этом Арчи и Стир вспоминали в домике на дереве. А помните, как он разговаривал с теткой Элрой, защищая Кенди, как Нилу они наподдали? И в родео участвовал, несмотря на протесты Элрой. Не был Энтони слабохарактерным, это точно. Тем более мы слишком мало его видели в аниме, не успели авторы до конца раскрыть его (точнее, не не успели, а просто не захотели).

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 16 мар 2008, 20:45

DEA,у тебя очень интересные мысли,всегда с интересом читаю! :сооl: Но мне почему-то кажется,что даже если бы Энтони остался жив,Кенди все равно влюбилась бы в Терри!Ну не знаю почему,просто я наверное заядлая Терри-фанка!Ну хочу,хочу я вопреки всему и всем,чтоб Кенди и Терри были вместе!!! 003* :oops:

Ответить

Вернуться в «Энтони Браун»