а когда она на публику решила с крыши сигануть? Шантаж чистой воды, нет ей оправданияMenelia писал(а):вот вам ситуация со стороны сюзанны
В чём вина Сюзанны?
Модератор: Ksenia
я не могу её осуждать. мне кажется, что кэнди - практически единственный человек, который способен отказаться от своей любви ради счастья другого человека. лично я бы не смогла. правда, я не осталась бы с терри на месте сюзанны. но по другим причинам, скорее эгоистическим: я не представляю, как можно быть с человеком, который тебя не любит. это не только означает потерять достоинство (что сюзанна и сделала), но главное - это невыносимо больно. лучше страдать от того, что не можешь быть с ним, чем от того, что он любит другую, а живёт с тобой.
я думаю, когда сюзанна исстрадается, она расстанется с ним, она просто ещё не способна на это. она пока счастлива, потому что думает, что он выбрал её. когда она наконец осознает, и главное, выстрадает то, что терри любит кэнди несмотря ни на что, она прекратит эти мучения.
Елена
забавно, что мы совершенно по-разному с тобой видим всю эту ситуацию с сюзанной =) я так вообще не вижу никакой игры на публику, по-моему, сюзанна действительно сгоряча полезла на крышу - не видела вообще никакого выхода из ситуации, думала, что жизнь кончилась.
я думаю, когда сюзанна исстрадается, она расстанется с ним, она просто ещё не способна на это. она пока счастлива, потому что думает, что он выбрал её. когда она наконец осознает, и главное, выстрадает то, что терри любит кэнди несмотря ни на что, она прекратит эти мучения.
Елена
забавно, что мы совершенно по-разному с тобой видим всю эту ситуацию с сюзанной =) я так вообще не вижу никакой игры на публику, по-моему, сюзанна действительно сгоряча полезла на крышу - не видела вообще никакого выхода из ситуации, думала, что жизнь кончилась.
если человек решил покончить жизнь самоубийством он это сделает, а она все провернула так чтобы был ход к отступлению. Если бы она точно этого хотела, она бы пошла на крышу ночью например, когда к ней уж точно никто не пришел бы, а так это игра.Menelia писал(а):сгоряча полезла на крышу - не видела вообще никакого выхода из ситуации, думала, что жизнь кончилась.
я бы тогда от счастья прыгалаGeri писал(а):вот это скандал был быRolling Eyes
Бывшая Джульетта покончила жизнь самоубийством в день премьеры
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
Fisa
Это абсолютно не так
Я же не пишу, что прямо таки ненавижу Сюзанну. Сама год страдала от безответного непонятного чувства и впрочем в какой-то степени могу ее понять
Просто Сюзанна не такая милая и скромная как кажется, а я терпеть не могу людей, которые строят из себя черт знает что. Вот и всё
Так же она заставила страдать моих любимых персонажей. А если бы у Кенди была еще более сильная лихорадка? До смерти?
Это абсолютно не так
Вина Сюзанны, в том, что она не вытолкала Терри к Кенди. Правда какие-то попытки она делала, когда отправляла Терри догонять Кенди, но на этом все и закончилась. Да, она спасла ему жизнь (и то мы не знаем какие бы для Терри были последствия, если бы прожектор упал на него), но это не значит что теперь его жизнь принадлежит ей. Терри, то не виноват в случившимся абсолютно.