Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)

делимся своими интересами и увлечениями

Модератор: Ksenia

amaltea
Контактная информация:

Re: Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)

Сообщение amaltea » 30 сен 2012, 01:32

Himawari спасибо :)
Ромашка_Lo даа, они такие :) насчет похожа - теперь уже вряд ли :) снова смена образа (у меня)
Sestoles спасибо :) нет, это проблема моей лени - у нее все тело в пленке было, на тот момент у меня так руки и не дошли всю снять. и я решила, что некоторое количество пленки придает Космосу шарма к образу :)

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 23 окт 2012, 15:26

Ещё одно семейное фото.
Изображение
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Леля

Сообщение Леля » 25 окт 2012, 19:22

Хотела поделится своей любимицей. :) На самом деле коллекцианирую в основном фарфоровых кукол. Лет наверное так с 11.

Вот эту куклу в 14 лет увидела в витрине магазина. Стоила она как самолет. Я около витрины наверное с год провела. Изначально куколка там стояла с зелеными глазками. И вот мама мне пообещала подарить на 15 лет. Пришли покупать- а она пропала. Мама ее караулила около месяца. И вот за день до моего дня рожденья привезли мою красавицу. Оказалось что везли под мамин заказ.

На фотографии плохо получилось, у нее на щечках слезки как настоящие. Так и хочется пожалеть.

Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 окт 2012, 00:24

Леля, какая милая куколка! Действительно, как живая, и немного печальная. Покажешь других куколок из своей коллекции?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 26 окт 2012, 02:51

Леля, очень хорошенькая куколка! А какого она размера?
И да, было бы интересно увидеть твою коллекцию :roll:

Леля

Сообщение Леля » 26 окт 2012, 05:30

Покажу с привеликим удовольствием. У меня их наверное около 40. Была даже идея отщелкать всю коллекцию. Правда все руки не доходят. За каждой куколкой своя маленькая история ;) вот еще три. Фею покупала перед новым годом. Ручки и ножки у нее гнутся, так что можно придать любую позу. Девочку подарила подруга на день варенье. А вот стоматолога покупала в Чехии. Всегда мечтала о марионетке в своей коллекции. Приехав в Прагу увидела их огромное количество. В этого просто влюбилась. Очки у него ка настоящие. Муж чуть не убил когда я все последнии деньги на него потратили ;)

Изображение Изображение Изображение

Леля

Сообщение Леля » 26 окт 2012, 07:48

Да, по поводу первой куколки, забыла рассказать маленькую историю. Ее зовут Бони. Когда мне ее подарили на день рожденья, у меня вырвалась фраза:" моя дочь будет на нее похожа". А тут недавно разбирая фотографии мужа нашла где он маленький. Так вот, личико куклы и маленького Андрюшки идентичны щечки

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 26 окт 2012, 11:22

Да, я в Чехии тоже видел много марионеток. Только денег на них не было. А жаль - там водяной был как в сериале про Арабелу, Гурвинек и его папа Спейбл... А у моего товарища есть раритетная марионетка - Швейк, ему более полувека.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 26 окт 2012, 13:42

У меня недавно случилось пополнение :)
Изображение
?20121025_154307? на Яндекс.Фотках

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 окт 2012, 13:53

Леля, замечательные куклы! Стоматолог - шикарен, как живой! :x

amaltea, какая хорошенькая, даже с зайчиком! :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ответить

Вернуться в «Хобби»