Strange писал(а): Это любовь)
Просто, в моем понимании)
это не любовь. я уже писал когда-то раньше что если реально всмотреться в аниме (насчет манги не знаю не читал) и в поступки Терри, без розовых очков и без фантазий которые девушки любят себе придумывать в своем воображении, то по-моему очевидно что отношение Терри к Кенди на любовь явно не тянут. Это возможно влюбленность, юношеское увлечение, или возможно желание просто развлечься с наивной девушкой, но уж точно не любовь. да, возможно это страсть, но у парня может возникать страсть или похоть к десяткам девушек, но это же не значит что он их всех аж прям любил. возможно уже в Америке, когда Терри поняв что потерял, стал более серьезным к Кенди, но все равно его поступки и решения особенно в финальных сериях показывают что Кенди он так и по-настоящему не любил. Я не знаю задумку авторов аниме и Мидзуки, но лично я считаю что пример Терри учит о том что не стоит морочить девушке голову, а если парень все же созрел до серьезных отношений, то вместо того чтобы быть безвольной "тряпкой" нужно набраться мужества и быть готовым к смелым поступкам ради нее
Сербская принцесса писал(а): Как раз Альберт подходит на эту роль. Это зрелая любовь. Такую любовь можно пронести через всю оставшуюся жизнь.
что касается Альберта и Кенди, то я не понимаю с чего вы взяли что там есть любовь, тем более зрелая? в аниме тема любви Альберта и Кенди уж точно не раскрыта, Альберт возможно и влюблен в Кенди, хотя и это под вопросом, а вот то что Кенди любит Альберта об этом ни разу не говорилось. Кенди любила Энтони потом Терри, но не Альберта. Мне кажется что Кенди относится к Альберту как к своему старшему брату и другу, возможно она также видит в нем своего отца, которого у нее никогда не было. Но вот романтики и любви там не прослеживалось, так что это опять таки домыслы и фантазии любителей аниме и Альбертофанов о том чтобы там могло быть дальше в судьбе Кенди, а на самом деле тема "зрелой любви" Кенди и Альберта никогда не была раскрыта в аниме