Обсуждение и пересказ сериала Кенди-Кенди(Индонезия)

Модераторы: Ksenia, ar-to

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 11 мар 2009, 18:35

Кстати я перепутала будет Сюзанна, никуда уж от нее не деться они просто с Эни похожи :roll:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 мар 2009, 19:07

Marizza
Так вот что за противную девчонку я видела где-то в 50-х сериях 009* Еще подумала, Сюзька или не Сюзька... Оказалось, все-таки она :knou:
Последний раз редактировалось Himawari 11 мар 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Marizza

Сообщение Marizza » 12 мар 2009, 09:21

Серии после отьезда Терри из колледжа тоже не отличаются. все также Нил приследует Кенди, Кенди разговаривает с отцом Терри потом уходит из колледжа, также встречает Чарли и Сандру, Чарли одет в форму колледжа, также Кенди не успевает застать Терри в приюте, и еще очень много совпадений, я бы даже сказала ну просто все как в аниме.
Единственное что мне показалось в сериале не правдоподобным это то что Кенди не смогла остановить уезжающего Терри на автобусе, автобус ехал со скоростью 1 км в час, а Кенди за ним даже не побежала! :P

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 мар 2009, 13:25

Наверное дальше навернут чего-нибудь. Ведь по аниме отъезд Терри - это почти середина сериала... А тут каких серий 30? :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Marizza

Сообщение Marizza » 12 мар 2009, 13:31

Да у них тут с этим быстро Кенди в приют возвращается где то в 32-33 серии. а еще ведь серий 120 и бог знает о чем они будут, хотя ведь еще Энтони появится. чую бугут там кипеть страсти :roll:

Лунная Олия

Сообщение Лунная Олия » 12 мар 2009, 23:36

Marizza писал(а):Вот тут наткнулась в группе в контате, оказывается есть такой сериал
Так это я наверное ссылочку выкладывала))
Честно, я была в шоке. Хотя после "стёба" над сериалом Сейлор-мун с живыми актерами я уже ничему не удивляюсь..)) 020* 163*

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 13 мар 2009, 18:57

Marizza
Здорово, что ты тоже всё смотришь и перессказываешь!
Буду знать теперь с какого момента продолжать прсмотр, если пропущу :) А было бы совсем иделаьно, если бы ты указывала диапазон серий, в которых произошли описываемые события, чтобы не только я, но и любой другой мог начать смотреть с того момента, с какого хочет :roll:
Единственное что мне показалось в сериале не правдоподобным это то что Кенди не смогла остановить уезжающего Терри на автобусе, автобус ехал со скоростью 1 км в час, а Кенди за ним даже не побежала!
Ну.. такую же "неправдоподобность" и в самом аниме тут на форуме отмечали, что, мол, Кенди всегда лихо бежала потом за всякими передвижными средствами, а тут - не догнала и не очень-то стремилась.
http://www.candy-terry.com/forum/viewto ... 531d62833f
Честно, я была в шоке. Хотя после "стёба" над сериалом Сейлор-мун с живыми актерами я уже ничему не удивляюсь..))
А мне вот Лив Экшен по СМ стёбом не кажется. Альтернативной версией, по своему хорошей.
И это сериал пока совсем не стёб.

Marizza

Сообщение Marizza » 13 мар 2009, 20:01

Да на стеб сериал не похож, я его воспинимаю как отдельную историю, ну скажем немного другую версию Кенди, для Индонезии все впринципи оч даже не плохо.

Malena
Буду стараться пересказывать:), правда сейчас начались трудности уже не так все понятно, сюжет слегка пошел не в ту степь. энтони появился :P

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 20 мар 2009, 21:39

Ну что там дальше с Кенди? Смотрит еще кто-нибудь? Расскажите, а? :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 20 мар 2009, 22:46

Himawari писал(а):Ну что там дальше с Кенди? Смотрит еще кто-нибудь? Расскажите, а? :wink:
Я буду смотреть, может, по диагонали, но до конца точно :)
Только вот чуть позже, сейчас и так получила кучу проблем с реальными делами, из-за того что начала "запоем" смотреть корейскую Хана Йори Данго.
Вот как разберусь со всем, снова примусь за Кенди и обязательно буду рассказывать :)
Надеюсь, что к тому времени Marizza тоже просмотрит и расскажет нам о немалом количестве серий, чтобы можно было сразу смотреть дальше ;)

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»