Новелла "Письмо, которое не отправляли"

Модераторы: Ksenia, ar-to

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 26 май 2008, 09:01

Shadow
Полностью с тобой согласна.. зачем зараниее обрекать человека на одиночество...даже если около Кенди будет 100 деток и много друзей.. одиночество есть одиночество... странная эта Мизуки((((((
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 26 май 2008, 12:29

Фуня
Это бред полный-Кенди-не монашка по своему характеру! Вот даже Флэнни я могу представить просто отдающую себя людям-она же на фронт уехала и знадла что этого хотела. Этот момент кстати очень показательный-Кенди вроде и хотела-но колебалась.
Так и с тем, чтобы быть "сестрой" в Доме Пони. Сестра Лэйн -хоть и молодая,но совсем отличается от Кенди.
бред полный. Я думала Кенди просто отдохнет в Доме Пони и продолжит свою интересную жизнь..
Homo nilofanus, редкий вид =)

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 26 май 2008, 13:20

Shadow,полностью согласна!Я тоже думала,что Кенди в очередной раз просто приехала в дом Пони погостить,увидеть всех,отдохнуть,а потом опять продолжить свои приключения! :knou:

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 26 май 2008, 15:10

И я согласна. Кенди слишком взрывная и непредсказуемая и вряд ли усидит на одном месте. Да она еще очень молодая, чтоб посвящать себя целиком сироткам из дома Пони.

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 26 май 2008, 16:21

Shadow
мы все так думали... оно вон как оказалось... :-(
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 26 май 2008, 19:45

В манге этого не было и в аниме тоже!!!
Так что у нас у всех разные версии окончания аниме. Более радужные и оптимистичные, чем эти глупые письма. :-(

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 12 июн 2008, 21:44

Да даже если и так - на письмах ведь жизнь не заканчивается... То что "сегодня" она в доме Пони совсем не означает, что она будет там "завтра". С ее-то характером...
Вот как-то так...

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 12 июн 2008, 22:03

Зая писал(а):Да даже если и так - на письмах ведь жизнь не заканчивается... То что "сегодня" она в доме Пони совсем не означает, что она будет там "завтра". С ее-то характером...
Очень надеюсь на это. Кенди с таким уважением и восхищением отзывалась о том, что мисс Пони и сестра Мария всю жизнь посвятили воспитанию сирот из дома Пони, что у меня в свое время закрались невольные опасения, что Кенди решит последовать их примеру. Конечно, это очень благородное и прекрасное дело - заботиться о детях, но ведь это не означает поставить крест на своей личной жизни. Но Кенди ведь такая - в стремлении помочь ближним забывает о себе или даже сознательно идет на отречение от своего счастья.
А я так не хочу! Хочу для Кенди мужа и деток!

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 12 июн 2008, 22:04

Главное, что бы и она этого хотела... :P
Вот как-то так...

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 12 июн 2008, 22:22

Зая писал(а):Главное, что бы и она этого хотела... :P
А почему бы ей этого не хотеть? :knou:

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»