Непонятная 112-тая серия!

Модераторы: Ksenia, ar-to

shendy

Сообщение shendy » 31 дек 2007, 12:19

Про дорогу в жизни Альберт ему говорил, чтобы тот в конец не спился :-(
а про Сюзанну он ему ни слова не сказал. :knou: Но не объясниться с Кенди Терри решил сам, чему Альберт и сам удивился.
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 31 дек 2007, 12:28

Хорошо ему удивляться, после того, как он Терри объяснил, что Кенди нашла свой путь в жизни и прекрасно идет по нему и без Терри! Фактически он ему сказал - ты свой выбор тоже сделал и не сбивайся с него отныне :nono:
Альберт никогда прежде не вмешивался в их отношения. Но тут, мне кажется, он специально сделал так, чтобы Терри уехал, не поговорив с Кенди, чтобы она быстрее забыла его и влюбилась в самого Альберта!

shendy

Сообщение shendy » 31 дек 2007, 16:29

Альберт говорил про его любимую работу от которой он так легко отказывался. И привел в пример любимого человека, который несмотря не на что продолжал заниматься любимим делом. Он привел его к Кенди, потому-что видел как они мучались. Но Терри решил, что разговором с Кенди еще больше осложнит ситуацию. (Сюзанна то никуда не делась и в это время ждала его в Нью Йорке) Я считаю Терри поступил правильно, как мужчина. А Альберт был НЕ В ПРАВЕ этому помешать. :?
В. Высоцкий

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 31 дек 2007, 19:42

Соглашусь с shendy. Альберт не повлиял на решение Террика уйти. Он просто пытался вправить ему мозги, чтобы тот не бросал все, чтобы не спился окончательно. А Террик...он увидел, что Кенди нормально живет Мне кажется, что ему только это и надо было - убедиться, что с ней все хорошо. После этого, он смог спокойно уйти. А разговор бы сделал все еще хуже, потому что я уверена, что от Сюзи бы он не ушел. Он не смог бы ее бросить в тот момент, это точно. А как бы чувствовала себя Кенди, если бы он подошел, поговорил, а потом опять ее бросил? Терри правильно сделала, что не подошел тогда к ней. Может, пройдет время, и они смогут быть еще вместе. Ведь Сюзи тоже может полюбить другого, или наконец понять, что жизнь без взаимной любви ужасна. ИМХО :oops:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Элли

Сообщение Элли » 31 дек 2007, 21:56

Shendy, я же колдунья, мне ничего не стоит прикинутся ангелом :| Тем более, что это и не ангел вроде - сама не поняла, во что превратилась 8) Вроде как фея, но почему-то с арбалетом. Может, какая-нибудь Фея Любви 003* И тебя с наступающим. Я уже в 2008 году!
Девочки, я не считаю, что Терри должен был разговаривать с Кенди. Я писала, что вообще его желание увидеться с ней - странно, потому что смысла нет. Только лишняя боль. Просто Альберт как-то...враждебно воспринял появление Терри...будто тот приехал отбирать у него Кенди.
Ксения, твоими бы устами! Сюзанна когда-нибудь отпустит Терри и он вернется к своей любимой...если Альберт не подсуетится :cry:

shendy

Сообщение shendy » 31 дек 2007, 22:28

Девочки, я не считаю, что Терри должен был разговаривать с Кенди. Я писала, что вообще его желание увидеться с ней - странно, потому что смысла нет. Только лишняя боль. Просто Альберт как-то...враждебно воспринял появление Терри...будто тот приехал отбирать у него Кенди.
Если бы это было так, думаешь он бы привел его к ней? :knou:
В. Высоцкий

Элли

Сообщение Элли » 31 дек 2007, 22:55

Он все-таки человек не подлый :knou: Поэтому привёл.
А вообще, главное, за что я не люблю Альберта - он обожает управлять исподтишка чужой жизнью. Конечно, он желает всем добра, но это как-то странно...почему бы не рассказать было Кенди, что он ее опекун? Она могла бы держать это в секрете, зато бы ей жилось спокойней. А так - неведомый какой-то опекун... что ему в голову взбредет? :knou:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 01 янв 2008, 01:12

Ксения, твоими бы устами! Сюзанна когда-нибудь отпустит Терри и он вернется к своей любимой...если Альберт не подсуетится
Вид Альберта, который суетится, настолько противоречит сложившемуся у меня образ, что даже и думать об этом не хочу. Хоть убейте...
Вот как-то так...

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 янв 2008, 01:39

Элли писал(а):Он все-таки человек не подлый :knou: Поэтому привёл.
А вообще, главное, за что я не люблю Альберта - он обожает управлять исподтишка чужой жизнью. Конечно, он желает всем добра, но это как-то странно...почему бы не рассказать было Кенди, что он ее опекун? Она могла бы держать это в секрете, зато бы ей жилось спокойней. А так - неведомый какой-то опекун... что ему в голову взбредет? :knou:
Разве он управлял чьей-нибудь жизнью?
Напротив, давал полную свободу. Деньгами помогал немного, морально поддерживал, но управления и вмешательства я за ним не замечала. :P

shendy

Сообщение shendy » 01 янв 2008, 04:56

Ай да Альберт, ай да... вообщем непрост он, ой как непрост :| Согласна с Анютой дает полную свободу в действиях близким людям, но и с Элли я согласна, что хорошенько управляет исподтишка, но не во вред, а во благо.
Сохранить подобный балланс, это безусловно редкий таллант! Вот это мне в вас и нравится дядюшка Уильям! 8)
В. Высоцкий

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»