Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?

Модераторы: Ksenia, ar-to

Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?

Чтоб Кенди осталась с Терри
10
34%
Чтоб Кенди осталась с Альбертом
12
41%
Чтоб Кенди осталась с Нилом
5
17%
У Кенди бы появился новый молодой человек, новая любовь
2
7%
Финал "моего продолжения" остался бы неопределенным
0
Голосов нет

Всего голосов: 29

Len4ik

Сообщение Len4ik » 10 дек 2007, 12:57

А кто там сводные? :P Вроде бы если этого сводного ребенка усыновили (то есть он официально считается сыном или дочерью), то нет, а если усыновлния не было, то по закону они чужие, то есть могут...Но между кузенами это тогда было в порядке вещей.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 дек 2007, 13:13

Len4ik писал(а):Кстати вопрос по поводу Альберта - он же ее приемный отец, разве она может за него замуж выйти?
Она по-любому отказалась от статуса приемной дочери. Значит, они оба друг другу никто и жениться могут запросто.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Len4ik

Сообщение Len4ik » 10 дек 2007, 13:59

А как можно отказаться от статуса приемной дочери? Она от денег семьи отказаласб, а дочерью так и осталась. По крайней мере в мультике не помню такого. Взять хотя бы эпизод когда ее на Ниле женить хотели - видимо все же могли заставить и приемной дочерью она еще была. Тут ведь либо усыновил , либо нет - нельзя быть чуть чуть беременной (с). Кстати даже если бы можно было отказаться насколько я знаю подобные браки все равно запрещены, но не знаю как было тогда, да и у мультиков свои законы :?

shendy

Сообщение shendy » 10 дек 2007, 16:15

Len4ik писал(а):А как можно отказаться от статуса приемной дочери? Она от денег семьи отказаласб, а дочерью так и осталась. По крайней мере в мультике не помню такого. Взять хотя бы эпизод когда ее на Ниле женить хотели - видимо все же могли заставить и приемной дочерью она еще была. Тут ведь либо усыновил , либо нет - нельзя быть чуть чуть беременной (с). Кстати даже если бы можно было отказаться насколько я знаю подобные браки все равно запрещены, но не знаю как было тогда, да и у мультиков свои законы :?
Ну от удочерения он мог отказаться в любую минуту. :P Они вполне могли пожениться, да и разница в возрасте у них не как у отца и дочери. Они же не являются кровными родственниками? В чем проблема? :?
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

Ляля

Сообщение Ляля » 12 дек 2007, 19:02

А я вот мангу дочитала всюю... .. И теперь не знаю что и думать!!!!!!!!!!!!
1. Альберт целовал Кенди
2. Кенди сказала, что скоро все пройдет, она второй раз попрощалась с Терри и скоро забудет его
3. Она сидела на поле с Альбертом как аогда-то с Терри !!!!!
и это еще не все((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я теперь не знаю, что и думать!

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 12 дек 2007, 19:23

А ничего не надо думать... Я лично все-таки считаю аниме и мангу совершенно двумя разными произведениями, несмотря на то, что одно вытекает из другого. И я поклонник аниме.
Вот как-то так...

Len4ik

Сообщение Len4ik » 12 дек 2007, 21:38

Все - сегодня пробило - буду писать и много, недавно на форуме - прошу прощения если уже было :knou: В общем вот у меня какие мысли возникли - это из серии что является первоисточником... Как известно, киниги и фильмы по ним это немного разные вещи. Часто даже отличие в сюжете идет. Вот и тут мне кажется авторы мультфильма по другому расставили акценты - и получилось другое произведение, по крайней мере в плане чувств. Достаточно было пару серий в конце с намеком на более глубокие отношния Альберта и кенди и не было бы столько террифанов, ведь ключевое здесь, что оказались разлучены две половинки целого. И не зря почти альбертофаны ссылаются на мангу.
И тут надо либо признать что создатели аниме налажали (то есть неправильно передали идею), либо воспринимать мангу как черновик. Лично для меня манга именно тем и является - наброском перед аниме. И мне кажется создатели мультика планировали слегка другое продолжение, ведь даже несколько новел написаных позже Играсси отказалась иллюстрировать в 1979 г(видела такую инфу за точность не отвечаю). Поэтому сейчас я уже не жду продолжения от мизуки, она свою историю и свое представление сказала, но интересно было бы узнать как планировали продолжать Играсси и Тои Анимейшен. Хотя кто ж нам расскажет :knou:

Ляля

Сообщение Ляля » 13 дек 2007, 19:38

Len4ik писал(а): И тут надо либо признать что создатели аниме налажали (то есть неправильно передали идею), либо воспринимать мангу как черновик. Лично для меня манга именно тем и является - наброском перед аниме. И мне кажется создатели мультика планировали слегка другое продолжение, ведь даже несколько новел написаных позже Играсси отказалась иллюстрировать в 1979 г(видела такую инфу за точность не отвечаю). Поэтому сейчас я уже не жду продолжения от мизуки, она свою историю и свое представление сказала, но интересно было бы узнать как планировали продолжать Играсси и Тои Анимейшен.
Манга и аниме настолько замечательны - нельзя сказать, что "создатели аниме налажали" или, что манга - черновик! Манга и аниме передают одну и ту же идею, только несколько отличаются "по мелочам" :wink:
Len4ik , а где ты видела про новеллы Иригаси???? Интересно))

Len4ik

Сообщение Len4ik » 13 дек 2007, 21:48

Ляля писал(а):
Манга и аниме настолько замечательны - нельзя сказать, что "создатели аниме налажали" или, что манга - черновик! Манга и аниме передают одну и ту же идею, только несколько отличаются "по мелочам" :wink:
Len4ik , а где ты видела про новеллы Иригаси???? Интересно))[/quote]

Угу если брать за идею
Популярными идеями являются: идея стойкости, нежелания сдаваться сколь угодно могущественным людям или обстоятельствам, идеи самоопределения и выбора жизненного пути, мораль человека.
, то действительно - передано отлично, но что касается чувств...В общем все равно каждый останется при своем мнении :?

По поводу новелл вот что я нашла
Вообще, после публикации манги в 1978 году были изданы три новеллы, написанные Киоко Мизуки для ?успокоения? фанатов, неудовлетворенных концом. Там не были использованы иллюстрации Юмико Игараси.
. Где то было написано что играсси отказалась их иллюстрировать, но за точность не отвечаю - так с ходу найти не смогла сразу. Хотя если не так почему нет картинок - тогда они еще вроде не ругались :knou: И еще по поводу продолжения
Предполагалось, что сериал будет сделан с использованием самых последних технологий, и по сюжету будет ближе к манге. Так предполагала Мизуки. Но Игараси и NIPPON хотели на самом деле сделать продолжение. "Я не намерена писать продолжение", сказала Мизуки.
. так что походу они просто разошлись во мнениях по поводу дальнейшей судьб, а так как права общие вот и мучаются.

Geri

Сообщение Geri » 13 дек 2007, 22:02

Вообще, после публикации манги в 1978 году были изданы три новеллы, написанные Киоко Мизуки для ?успокоения? фанатов, неудовлетворенных концом. Там не были использованы иллюстрации Юмико Игараси.
а эти новеллы где нибудь можно достать??

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»