Новелла "Письмо, которое не отправляли"
Новелла "Письмо, которое не отправляли"
Наверное все знают про эту новеллу (на всякий случай кидаю ссылку) http://candyfanfictions.narod.ru/pismo_terry.html
.
Как вы думаете что хотела автор ею сказать? У меня какие-то двоякие ощущения остались после ее прочтения...С одной стороны явно видно, что она его по прежнему любит и никакие альберты там и рядом не стояли... С другой... В общем жду вашего мнения.
.
Как вы думаете что хотела автор ею сказать? У меня какие-то двоякие ощущения остались после ее прочтения...С одной стороны явно видно, что она его по прежнему любит и никакие альберты там и рядом не стояли... С другой... В общем жду вашего мнения.
Кстати, я слышала, что Кенди себе голову поранила. Откуда такая дикая информация? 

"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий
В. Высоцкий
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Где это ты такое слышала?Кстати, я слышала, что Кенди себе голову поранила. Откуда такая дикая информация?

Похоже на то. Только в конце письма почемуто написала "P. S: Я любила тебя."я сделала один вывод: любит она Терри.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Судя по письму Мизуки, Терри всего лишь эпизод в жизни Кенди, который уже не вернуть
ИМХО

"И душам их дано бродить в цветах,
В. Высоцкий
В. Высоцкий
Ничего себе эпизод...Не знаю...если бы это был просто эпизод, то во первых письмо таки было бы послано, а во вторых кенди бы просто села на поезд и поехала на спектакль, и ничего бы в этом для нее не было - съездить к другу детства так сказать. Еще и по ушам надовала что сюзаннунервирует и счастливым не может стать... А так по моему оно сведетельствует совсем об обратном... Тоже ИМХОshendy писал(а):Судя по письму Мизуки, Терри всего лишь эпизод в жизни Кенди, который уже не вернутьИМХО

Кстати по поводу травмы головы - по моему это результат плохого знания английского и быстроты распространения слухов на просторах интернета.
На каком то из форумав видела об этом, но там приводился отрывок из письма мизуки к фанатам, как раз то что есть на нашем форуме, только на английском, кто-то его переводил и давал такой кривой вольный перевод (что-то интерпретация фразы когда я слышу о кенди моя голова раскалывается и все такое)...Но за правильность не отвечаю.