Хочу сказать, что Aquahorse молодец. Я давно думал, что вот Кенди Кенди, такое давно известное и популярное аниме для русскоязычных людей, а статью на русском в википедию ещё никто не написал. И вот, наконецто нашёлся человек, который решил взяться за эту работу. Это очень полезно, и поэтому, как большой фанат Кенди Кенди, хочу выразить свою благодарность.
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Lone Wolf, не хочу хвастаться (но видно придётся ) статью от начала до конца написал сам. Правда была заготовка (ну вроде сколько серий, режисер и все- так это любой напишет). Вот я и создал эту статью для координаци всех фанатов Кэнди. Спасибо за похвалу, я аж покраснел.
Почему Эрдли вместо Эндри? Как бы там в оригинале не писалось, по-русски пишется так, как произносится в русском дубляже. Иначе многие просто не поймут, кто это такие Эрдли.
Последний раз редактировалось Jony 27 авг 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Jony, пртому, что это правильное написание фамилии. В письме в 87 серии написано Эрдли! Это 100 процентов правильно. Можешь посмотреть серию, если мне не веришь.
Ой да ну... пишут везде и Эндри, и Эрдли, и Одри и как только хотите... И наверняка, ни один вариант не является правильным.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова