Сейчас защитники Терри начнут кидаться в меня помидорами..
Но..
Такого Терри я презираю. Слабак, это мягко сказано.
Сюзанну жалко. Не сочуствую ей, как, например, в фанфике Len4ik, а испытваю жалость.
И она вовсе не такая плохая, как усердно её выставляют во многих рассуждениях. Да, у неё рождались эгоистичные мысли по пововоду Терри, но на ряду и совсем противоположные, альтруистичные. И эти противоречия раздирали её. Это же бросалось в глаза. Ну и конечо, она оказалась не достаточно сильна, чтобы не ухватиться за призрачное счастье, когда Терри выбрал её. Причём, в тот момент, когда она готова была смириться с его уходом. Вовсе она не "сьючка". И в фанфике Shadow вызывает больше симпатий, чем Терри.
p.s.: И я не верю, что так могло быть. Это совсем не относится к произведению Shadow, напротив, рассказ получился более чем сильный и задевающимй за живое, но я всё-таки не верю, что Терри стал таким. Хотябы даже из анализа самого проиведения - нет, ни какой-то своей гранью, ни специальным поведение... так быть не могло. При всех моих симпатиях к другому персонажу и замечаниях к Террусу, я о нём лучшего мнения.