Фанфик "Неувядающие цветы" (Миранда_Монкада)
Модератор: Ksenia
Re: Фанфик "Одной дорогой" (Миранда_Монкада)
Меня тоже "Неувядающие цветы" затянули, хороший стиль, хорошие идеи. Один фанфик с перевоплощениями я уже читала, но ничего страшного в этом не вижу, хорошего должно быть больше
. Надеюсь на регулярные продолжения, слежу и за "Одной дорогой". "Причуды невесты" прочитала тоже, но, на мой вкус, эффектный, но слишком внезапный конец, можно было еще поразвивать некоторые моменты 
- Миранда_Монкада
Flanny в "Причудах невесты" на это и был рассчёт, такое маленькое внезапное чудо, когда герои уже почти отчаялись)))))) А за комментарии к фанфикам -спасибо
В одной дорогой надо написать ещё буквально главы 2- 3 и эпилог, не считая конечно фрагментов в 26 главе, но это только вопрос времени и вдохновения)))))

К 6-й главе "Неувядающие цветы"
Теперь буду мучится вопросом, с кем же встречалась Изабелла, что с ней случилось такое 082
Теперь буду мучится вопросом, с кем же встречалась Изабелла, что с ней случилось такое 082
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Очень большая просьба не задерживать с продолжением обоих фанфиков
Приятно и легко читается, очень понравились сцены в театре, и судьба Изабеллы тоже волнует 082
- Миранда_Монкада
Flanny Спасибо))))) Пытаюсь писать так быстро, насколько могу)))))) А что касается судьбы Изабеллы, сейчас я как раз дописала до того места, где она забыла 54 года своих жизней и считает себя Кенди незадолго до её смерти... Так что сюжет переходит в новое русло)))))
Даже так? То есть, между "Кенди" и "Изабеллой" ее еще где-то помотало?
Мне нравится 
- Миранда_Монкада
Flanny Помотало, причём очень даже неплохо)))))))) Зато теперь Элиоту, да и всй её родне придётся несладко))))))
Приветик!
Прочитала "Неувядающие цветы" - очень хочется продолжения) Написано просто прекрасно, интересно, никак не могла оторваться...)
Одной дорогой, конечно же жду продолжения, на таком печальном месте остановились )
Причуды невесты - понравилось) необычно) и очень мне верится, что Сюзи добрая и всё у неё будет хорошо)
Прочитала "Неувядающие цветы" - очень хочется продолжения) Написано просто прекрасно, интересно, никак не могла оторваться...)
Одной дорогой, конечно же жду продолжения, на таком печальном месте остановились )
Причуды невесты - понравилось) необычно) и очень мне верится, что Сюзи добрая и всё у неё будет хорошо)
- Миранда_Монкада
Milia, спасибо))))) Продолжение скоро будет, обещаю)))))
- Миранда_Монкада
Выложила ещё одну часть к "Неувядающим цветам", ге хоть и туманно но прорисовывается будущее Изабеллы. С этого момента повествование должно стать красочнее, поскольку и для Главной Героини мир начал цвести новыми красками))))
Концовка "Одной дорогой", судя по реакции, а точнее, по её отсутствию, мне не удалась. Ну что поделать? Видимо подисписалась к концу...
Концовка "Одной дорогой", судя по реакции, а точнее, по её отсутствию, мне не удалась. Ну что поделать? Видимо подисписалась к концу...