Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)
Модератор: Ksenia
Лиза.
Ну а почему нет? Смотри, было Терри+Кенди и Нил с Элизой. Если поменять местами, то и получится Нил+Кенди, Терри+Элиза.
Элиза была бы очень довольна, правда, насчет Терри не могу гарантировать, но пожалуй, лучше жить с Элизой, чем с Сюзанной, а? 
Ну а почему нет? Смотри, было Терри+Кенди и Нил с Элизой. Если поменять местами, то и получится Нил+Кенди, Терри+Элиза.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Вот-вот, что-то я тоже сомневаюсь, что он будет хоть сколько рад!Himawari писал(а):Элиза была бы очень довольна, правда, насчет Терри не могу гарантировать
Вот даже не знаю, о таком выборе я что-то не думала, но не думаю что Элиза лучше, Сюзи будет мирно дома сидеть и делай что хочешь, а вот Элиза! Нда, даже и не знаю!Himawari писал(а):но пожалуй, лучше жить с Элизой, чем с Сюзанной, а?