Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 26 апр 2011, 17:56

Evgenia
Evgenia писал(а):да ладно, не шуми, расшумелась как
Как кто?

Эжени

Сообщение Эжени » 26 апр 2011, 17:57

Лиза.
Лиза. писал(а):Как кто?
не как кто, а просто как.))

ovita

Сообщение ovita » 26 апр 2011, 18:00

Evgenia, давно хотела спросить. С чего вдруг Кенди и все говорят, что Нил ее спас? Он же просто подобрал ее на дороге. Ладно, если бы она тонула или висела на краю обрыва, а он ее вытащил, а так он просто посадил ее в машину и привез домой. И уже герой!
Почему ты не описала, что именно рассказывали Оливер Альберту? Не обязательно до словно все писать, но хоть что-то. Понятно, что читатели и так догадываются о чем разговор, но хотя бы в двух словах: Оливер рассказывал Альберту о том, что они из будущего, а их Кенди, это вовсе не Кенди, а его сестра Джейн, в доказательство он показал компьютер, мобильный телефон, фотографии Джейн и т.д. Ничего этого нет. Единственная фраза которую все друг другу передают, так это что Кенди жила в будущем. Хотя тоже думаю, что данная фраза не совсем правильно построена. Во-первых Кенди не жила в будущем, она умерла, и в будущем живет Джейн, во-вторых правильней сказать, что их Кенди - это девушка из будущего.
Потом, уже немного напрягает бабушка Марта. Пора ее отправлять домой. В манге ее нет вообще, в аниме изредка появлялась, а тут в каждой главе, как вроде она одногодка Анни, Патти и этакая их подружка.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 апр 2011, 18:33

Evgenia

Такой вопросец. Можно где-то еще фик почитать, кроме как тут? Я не читала, а пролистывать 19 страниц текста вперемешку с комментариями и оффтопом, честно говоря, лень. Может, еще где выкладываешь?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Эжени

Сообщение Эжени » 26 апр 2011, 18:52

ovita

ovita писал(а):С чего вдруг Кенди и все говорят, что Нил ее спас? Он же просто подобрал ее на дороге. Ладно, если бы она тонула или висела на краю обрыва, а он ее вытащил, а так он просто посадил ее в машину и привез домой. И уже герой!
конечно спас, а как же иначе - ведь это же он именно нашёл, когда они ехали, в этом была моя задумка.
ovita писал(а):Почему ты не описала, что именно рассказывали Оливер Альберту? Не обязательно до словно все писать, но хоть что-то. Понятно, что читатели и так догадываются о чем разговор, но хотя бы в двух словах: Оливер рассказывал Альберту о том, что они из будущего, а их Кенди, это вовсе не Кенди, а его сестра Джейн, в доказательство он показал компьютер, мобильный телефон, фотографии Джейн и т.д. Ничего этого нет.
просто я думала, что прям так подробно не надо писать, ты думаешь, стоит включить? :P
ovita писал(а):Хотя тоже думаю, что данная фраза не совсем правильно построена. Во-первых Кенди не жила в будущем, она умерла, и в будущем живет Джейн, во-вторых правильней сказать, что их Кенди - это девушка из будущего.
я на эту тему даже не думала, тут мне как-то не пришло это в голову, в задумке не было.
:-(
ovita писал(а):Потом, уже немного напрягает бабушка Марта. Пора ее отправлять домой. В манге ее нет вообще, в аниме изредка появлялась, а тут в каждой главе, как вроде она одногодка Анни, Патти и этакая их подружка.
вот мне она реально нравится! здесь я поспорю с тобой - мне очень приятна эта героиня и у меня ещё не раз будет про неё, ссори :knou:

Эжени

Сообщение Эжени » 26 апр 2011, 18:53

Himawari
Himawari писал(а):Такой вопросец. Можно где-то еще фик почитать, кроме как тут? Я не читала, а пролистывать 19 страниц текста вперемешку с комментариями и оффтопом, честно говоря, лень. Может, еще где выкладываешь?
да, выкладывю в Контакте в группе Словеска Ролевая игра.)) :wink:

ovita

Сообщение ovita » 26 апр 2011, 18:57

Evgenia нашел и спас это разные вещи. Я поняла, что это была задумка, именно этот момент и стал ключевым в отношениях Кенди и Нила. Но пусть бы вытащил ее из воды, хоть ЧТО-ТО пусть сделает.
Описание я думаю стоит включить.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 апр 2011, 19:04

Evgenia

Ссылочку можно? У меня что-то через поисковик больно много групп выдает. :-( Заранее спасибо. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Эжени

Сообщение Эжени » 26 апр 2011, 19:08

ovita
ovita писал(а):нашел и спас это разные вещи.
в этом я с тобой согласна, НО у меня есть контраргумент:
ovita писал(а):Но пусть бы вытащил ее из воды, хоть ЧТО-ТО пусть сделает.
представь, она лежит на дороге, да ещё без сознания, да ещё ничего не помнит, кто она, что она, где она и иже с ними, значит.
Допустим, она лежит долго, а так недолго и концы отбросить ( ну если ещё заболеет ). Представим, что проходит мимо дядечка, та он даже не посмотрит на неё, и никто не подберёт. И она так и умереть может. Но ей повезло - Нил там появляется как раз когда нужно и обнаруживает её. А если б не обнаружил вовремя, то что было бы? Было бы очень плохо, так её б вообще могли бы заново похоронить. Короче, он оказался в нужное время в нужном месте и судьба дала ещё один шанс.
ovita писал(а):Описание я думаю стоит включить.
тогда постараюсь подумать на досуге об этом диалоге, спрошу у сестры, просто я уже к финалу в Ворде приблизилась и как-то я пока в других мыслях так сказать... но буду редактировать.))
8)*

Эжени

Сообщение Эжени » 26 апр 2011, 19:15

Himawari
Himawari писал(а):Ссылочку можно? У меня что-то через поисковик больно много групп выдает.
Кенди Кенди РОЛЕВАЯ ИГРА (Словеска Вконтакте)

вот как она там написана, но у меня ссылка может быть неработающая, я заранее извиняюсь, если что тогда добавим друг друга в друзья.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»