Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Лиза
Статус: *Ведьма*

Evgenia
Ты мне дедушку моего напоминаешь, у него тоже всего два вида мнений: его и неправильное!!!

Evgenia писал(а): конечно спас, а как же иначе - ведь это же он именно нашёл, когда они ехали, в этом была моя задумка
Он ей помог, а не спас.
Ты как Джун, у той тоже Сюзанна посидела рядом с постелью Терри когда тот болел и это называется она его еще раз спасла!

Лиза

Himawari
Да вот она эта ссылка:

http://vkontakte.ru/id48562618#/candy_c ... aying_game

Но группа закрытая, надо подавать заявку.

Himawari
Site Admin

Evgenia

Нашла вроде, спасибо.
Как почитаю, так отпишусь о впечатлениях. :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Эжени

Лиза.

Лиза. писал(а):Ты мне дедушку моего напоминаешь, у него тоже всего два вида мнений: его и неправильное!!!
бывает 009*
Лиза. писал(а):Он ей помог, а не спас.
Ты как Джун, у той тоже Сюзанна посидела рядом с постелью Терри когда тот болел и это называется она его еще раз спасла!
нет, спас, потому что б она тогда окочурилась бы вовсе если б он её не нашёл.)) У каждого есть право на мнение, этот спор может быть вечен, я не отрицаю, однако, может родиться и истина.
8)*

ovita

Лиза. писал(а): Ты как Джун, у той тоже Сюзанна посидела рядом с постелью Терри когда тот болел и это называется она его еще раз спасла!
Я тоже об этом подумала, но писать не стала.

Вот если бы Кенди лежала без сознания на рельсах и поезд приближался, а Нил ее увидел и забрал от туда, тогда бы я согласилась, что он ее спас.
Еще один вариант: Нил едет на машине, тут в стекло ему врезается птица, он резко останавливается, берет бедную птичку и выбрасывает в обрыв и в этот момент видит на дне обрыва девушку. Спускается, вытягивает ее оттуда и везет домой.
А так она сама выбралась, сама все сделала, а он только сливки снял.

Лиза

ovita писал(а):Еще один вариант: Нил едет на машине, тут в стекло ему врезается птица, он резко останавливается, берет бедную птичку и выбрасывает в обрыв
Между прочем птичку жалко!!! 009*
Придумай что-нибудь другое!!! :wink:

Хотя по моему ваш спор бессмысленный. Напоминает мой спор с дедушкой:
-Кто сказал , что надо делать так....?
- Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
И хоть ты тресни!!!!!))))))))))) 009* 009* 009*

Эжени

ovita
ovita писал(а):Вот если бы Кенди лежала без сознания на рельсах и поезд приближался, а Нил ее увидел и забрал от туда, тогда бы я согласилась, что он ее спас.
какая ж там железная дорога рядом?! :-(
ovita писал(а):Еще один вариант: Нил едет на машине, тут в стекло ему врезается птица, он резко останавливается, берет бедную птичку и выбрасывает в обрыв и в этот момент видит на дне обрыва девушку. Спускается, вытягивает ее оттуда и везет домой.
как-то я себе такого не представляю, если честно. :knou:
Лиза. писал(а):Хотя по моему ваш спор бессмысленный. Напоминает мой спор с дедушкой:
-Кто сказал , что надо делать так....?
- Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
И хоть ты тресни!!!!!)))))))))))

009* надо же!)) А, между прочим, девочки, сестра предлагала, чтоб вышеупомянутый дядечка, гм, извиняйте, попытался бы её изнасиловать, но по мне - жесткач! :|
та нет, я не против споров, мне даже нравится.) Лиза, вот интересно, а ты всегда на стороне обвинения? :roll:

Лиза

Evgenia
Evgenia писал(а):Лиза, вот интересно, а ты всегда на стороне обвинения?
Почему? Хочешь сказать я совсем никогда тебя не поддерживаю?
Жень, ну согласись ляпы или смешные моменты обсуждать интересней)))))))))))
Evgenia писал(а):А, между прочим, девочки, сестра предлагала, чтоб вышеупомянутый дядечка, гм, извиняйте, попытался бы её изнасиловать, но по мне - жесткач!
Какой дядечка? Я что-то пропустила?

Срочно пригони сестру на форум, интересная она у тебя девица!!!

Эжени

Лиза.
Лиза. писал(а):Почему? Хочешь сказать я совсем никогда тебя не поддерживаю?
Жень, ну согласись ляпы обсуждать интересней)))))))))))
:oops: разумеется, у нас точки зрения совпадают, но бывают и ощутимые разногласия. Да, ляпы, конечно, поинтереснее бывает обсуждать, дискусы нужны.
Лиза. писал(а):Какой дядечка? Я что-то пропустила?

Срочно пригони сестру на форум, интересная она у тебя девица!!!
да, это где я Овите расписывала ответы на замечания, на предыдущие вопросы.)) Та гнала я её сюда, но она так загружена в своём МГУ, шо не обесудьте
:knou: попытаюсь ещё и двух других пригнать, но ничего не обещаю.)) :roll:

ovita

Лиза. писал(а): Между прочем птичку жалко!!! 009*
Придумай что-нибудь другое!!! :wink:
Вариант, конечно, не идеальный, но что можно придумать, чтобы Нил остановился и посмотрел в обрыв?

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»