Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 02 июл 2008, 19:15

Lone Wolf
Спасибо. Если тебе интересно, в моем дневнике есть рисунки к нему :roll:
Nosotros una tribu

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 05 июл 2008, 18:07

Maluenda,
я вернулась!!!!!1,5 часа назад и уже перечитала тут все! Классно!!! Но когда же они наконец встретятся??? Оч жду!!!!

Тут все просто супер! Сью с Тони - это тема!!!!! Мне оч понравилось столкновение Терри и Тони :сооl: :сооl: :сооl:
Очень-очень жду продку=)))))
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 06 июл 2008, 10:53

Анастасия
Я уже за тобой соскучилась, у меня 5 дней не работал интернет и было время многое напечатать.

Вот, лови:
?.Можно сказать только то, что в гостинице стало очень шумно, т.к. по всем коридорам с бешенными криками и оправданиями носился Энтони, а Кенди бегала следом и пыталась запустить в него?.тапком. Сью стояла у входа в холл и смеялась до посинения. Ей была приятна эта маленькая месть, вернее приятно то, что исполнителем стала Кенди. И вот наконец буря немного утихла.
- Как ты можешь после этого ей вообще на глаза показываться?!- кричала на него Кенди
- А что я собственно такого сделал, а? Да если бы не я, она бы так и чахла в своей колясочке и верно ждала бы своего ненаглядного!!!- в тоне парня послышались ноты ревности, и Кенди на секунду стало его жаль. ?Неужели он изменился? Я уже почти потеряла надежду, Эля была права, его душа не совсем черная, он способен любить!? думала девушка. Сюзанна, дослушав разговор, вышла к ребятам
- Кенди, все нормально, правда
- Не защищай его, Сью, он виноват,- отрезала веснушчатая
- Да, солнышко, я не достоин тебя,- сказал Тони и послал суккубу воздушный поцелуй, отчего Сью уже 2 раз залилась краской (не слишком ли часто для демона?)
- Так, ты кажется хотел что-то нам рассказать?- немного смягчилась Кенди
- Вот именно! Я сегодня с одним парнем познакомился?.
- С парнем?- расширив глаза, спросила Сью
- Представь себе! Так вот, он едет с нами в Лондон, ну в одном пароходе, понимаете?
- И что?- спросила Кенди
- А то, что я его сегодня пригласил к нам в гости,- закончил парень
- Тони, ты забыл главное правило Ричарда? Никаких смертных!- сказала ведьма, подражая герцогу
- А кто тебе сказал, что он человек?- подмигнул ей Энтони
- Ты хочешь сказать, что?
- Пляши, куколка, я нашел некроманта!- торжественно сказал инкуб
- И где ты его нашел?- подала голос Сюзанна. За время ее пребывания в этой бешеной компании, девушка была уже в курсе их ближайших планов. В книге она вычитала, что большинство некромантов писаные красавцы, что ее расстроило, т.к. если некромант уже влюблен, то его нечем не возьмешь.
- Я познакомился с ним у вокзала, когда он попросил у меня сигарету. Позже оказалось, что мы будем плыть на одном пароходе, но я то сразу уловил его темную ауру. Честно скажу, дружить с ним надо, парень что надо,- сказал Энтони
- Ну, ладно. Ты молодец, но это не значит, что ты не под домашним арестом,- ответила Кенди и зашла в комнату, оставив парочку наедине.
- Ну что, довольна?!- гневно спросил инкуб
- О чем ты?- Сью сделала невинные глазки
- Ах ты не знаешь? И не догадываешься?- Тони одним мигом оказался вплотную к ней. Сью уже приготовилась к худшему, но тут?. Энтони просто ее оттолкнул и ринулся на улицу:
- Не жди меня, крошка, буду поздно, у меня сегодня хорошее настроенье, что я готов дарить свою любовь самым красивым девушкам,- громко сказал он и удалился?.
?.Время тянулось к вечеру, а Тони еще не появился. Сюзанна не находила себе места, она не могла этого объяснить, но ей было очень плохо без любимого. Стоп! ЛЮБИМОГО? С каких это пор! Девушка бегала туда-сюда, тем самым раздражая Кенди еще больше, т.к. она уже успела заказать праздничную еду и померить платье, которое было из серебряного атласа, а подол сверкал золотом. Платье Сью было из нежно голубого шелка с длинными рукавами до пола. И тут послышался звук открывающейся двери. Сью ринулась было вниз, но Кенди перегородила ей дорогу, сказав, что сама разберется с этим ?героем-любовником?. Кенди на всех парах спустилась вниз и чуть не упала с последней ступеньки?.на нее в упор смотрел Терри, который был не меньше ее удивлен. Его глаза сначала выражали шок, а потом в них лучилась радость и любовь. И тут этот романтический момент был нарушен появлением инкуба (ну кто бы сомневался?)
- Оба на, Терри! Молодец, что пришел, я думал уже за тобой идти,- весело сказал он
- Что здесь происходит, Браун?!- в шоке спросила Кенди
- БРАУН?!- воскликнул некромант, повернувшись к новоявленному другу
- А что вы на меня так смотрите?- спросил он, а потом нагло добавил,- Ну, кто молодец?
Nosotros una tribu

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 06 июл 2008, 14:54

а дальше, дальше?! :)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 июл 2008, 15:14

:x :x :x
Maluenda писал(а):Ну, кто молодец?

Maluenda

Сообщение Maluenda » 06 июл 2008, 16:06

amaltea
Anuta
Ребята, мне очень приятны ваши отзывы, поэтому вот продолжение:

Глава 12. Воссоединение
- Ну, кто молодец?- Тони с улыбочкой смотрел на Кенди и Терри. Потом, поняв по выражениям их лиц, что его будут бить и возможно ногами, парень решил спихнуть свою вину на ближнего, т.е. на Сью. Он в принципе понимал, что Кенди на него уже весь день сердится, но почему на него так смотрит некромант. Что он ему такого сделал?- И вообще это не я, а великодушная мисс Марлоу придумала
- Что именно я придумала?- сказала Сью, спускаясь со ступенек. Увидев ?гостя? девушка побелела, чего не скажешь про парня. Как говорится, он был в ауте.
- Что здесь, черт возьми, происходит?!- потребовал ответа Терри
- Тони, может, ты объяснишь,- не спрашивала, а требовала Кенди
- А что тут объяснять? В общем, Терри, меня зовут Энтони Браун Эндри и я инкуб, поэтому я сразу уловил твою ауру и пригласил к нам на ?кофе?. Сюзанна мой товарищ по оружию, т.е. суккуб. Она новенькая в нашей компашке, поэтому ты на нее не смотри и не слушай, она у нас немного того,- Тони проигнорировал испепеляющий взгляд Сью, и продолжил рассказ,- А это ? Кенди, девушка моей мечты и лучшая молодая ведьма?
- Не подлизывайся!- сказала Кенди, глядя на Терри, у которого глаза наполнились гневом как только Тони сказал про ?девушку своей мечты?.
- Инкуб значит, да?- спросил некромант и сжал кулаки. Сюзанна, проследив за этим движением, принялась спасать его и скорее себя от неминуемой смерти:
- Ой, ребята, а что же мы стоим на пороге, а? Кенди, проводи гостя в комнату, а мы с Тони пойдем на кухню?.Э, салатиков нарежем,- девушка многозначно посмотрела на демона. Тот, уловив ее мысли, полностью с ней согласился:
- Да, идите, а мы ?.. За хлебушком сбегаем,- сказал Тони, и демоны исчезли, будто их и не было.
? Кенди и Терри остались вдвоем. Затянулось долгое молчание, при котором Кенди мечтала провалиться под землю, а Терри наоборот пытался заглянуть ей в глаза. Так продолжалось несколько минут, которые казались влюбленным вечностью, пока Терри первым не выдержал и прижал девушку к своей груди. Кенди расслабилась в его нежных объятьях, но у нее никак не выходило из головы то, что ее возлюбленный и есть тот самый некромант, за которым ее и Тони послали Ричард и Элеонора. И как говорят обычно в женских романах: время остановилось и никого не существовало кроме них во всем мире. Но все когда нибуть заканчивается и вот Кенди отстранилась со слезами на глазах и ринулась вверх по лестнице. Терри бросился вслед, но девушка уже ускользнула за поворотом. Парень не знал за какой дверью она скрылась, но был готов перевернуть все комнаты в гостинице, чтобы найти ее. Тут рядом с ним затормозила Сюзанна. Некромант с легкостью поймал ее, избавив тем самым от неминуемого падения. Первый раз в жизни он действительно был рад ее видеть
- Эй, что произошло?- спросила суккуб
- Сюзанночка?
- С каких это пор я Сюзанночка, а?- подмигнув ему, сказала Сью
- Ты меня не любишь?- в той же манере сказал Терри и посмотрел на нее щенячьими глазами
- Безумно! Ну, чего надо?
- Сюзи, в какой комнате живет Кенди?
- Так и знала! А еще Сюзаннночкой называл! Все вы мужики одинаковые!
- Ну, какие есть,- театрально развел руками Терри
- Ладно уж, скажу, но?- сказала Сью и парень уже приготовился бежать,- Если поцелуешь, я бесплатно не работаю,- Сью подошла к некроманту и подставила губки. Терри уже наклонился, чтобы поцеловать ее (в щеку), как дверь 113 комнаты открылась и в коридор вышла Кенди. Можно представить, какая картина предстала перед ней.
- Извините, я помешала. Не обращайте на меня внимания, продолжайте,- тихо сказала Кенди и забежала в комнату.
- Ну, что стоишь?! Вали давай!- сказала Сью и оттолкнула Терри. Парень подбежал к заветной двери, но она была заперта
- Кенди, открой дверь, пожалуйста,- сказал он, стуча кулаком в дверь, но ему никто не отвечал,- Кенди, это не то, что ты подумала! Пожалуйста, открой дверь,- он уже отчаялся, как послышался тихий голос из комнаты:
- Уходи!
- Я не уйду, пока мы не поговорим
- Нам не о чем разговаривать
- Ладно, ты не оставила мне выбора. Отойди от двери!- Терри закрыл глаза и стал собирать энергию вокруг себя. После он едва коснулся двери рукой и?.. дверь взорвалась. Парень зашел внутрь и увидел на кровати Кенди, которая ошарашено смотрела на него. Терри последив за ее взглядом, сказал:
- Дверь я починю, но мы сейчас поговорим
- Я не хочу с тобой разговаривать
- Что, ревнуешь?
- С чего бы это?
- Да, так,- Терри подошел ближе и сел рядом с девушкой
- Ладно, говори и проваливай,- сказала ему Кенди. От ее слов парню стало тяжело на душе, что захотелось умереть
- Ты себе не представляешь, как я был счастлив, когда увидел тебя. Я думал, что ты умерла, ведь Эндри уже собирались хоронить тебя, но я не хотел в это верить. И вот, ты рядом и я не могу нормально говорить с тобой, обнять тебя и никуда не отпускать?
- Все это конечно безумно романтично, но ?.
- Дослушай сначала, а потом я выслушаю тебя. С Сюзанной у меня ничего никогда не было и не будет, поверь. Я?. Я люблю тебя
- Правда?- спросила Кенди, повернувшись к нему.
- Правда,- улыбнулся Терри, а потом, вспомнив инкуба, добавил,- Я вообще-то волновался, а вот что ты делала со своим любовничком?
- С кем?!
- Не притворяйся, что не понимаешь! Я говорю о твоем ненаглядном Энтони
- Тони?!
- Ах, ну да для тебя он Тони! А как еще ты его называешь? Пупсик? Котик? Зайчик?!
- Что ты несешь, Терри? Это же бред!
- Бред?! Не думаю?. Зря я сюда пришел. Пока,- Терри развернулся и направился к тому, что когда то было дверью. Кенди тут поняла, что если он уйдет, то она потеряет его навсегда
- Терри, стой,- Кенди соскочила с кровати и обняла парня за талию, как когда-то он ее на лестнице,- Пожалуйста, не уходи, ты нужен мне
Терри обернулся и крепко обнял ведьму. Влюбленные шептали друг другу разные любовные глупости, в общем, они были счастливы. Некромант наклонился, чтобы поцеловать свою возлюбленную, как вдруг:
- Ну ты посмотри на них! У нас там жаркое стынет, а они тут за десерт принялись, нехорошие! конечно, это был Тони, а рядом с ним стояла Сью и счастливо улыбалась парочке,- Так, быстро ноги в руки и вперед! Все понятно?
- Да, что-то я и правда проголодалась,- сказала Кенди и крепче обняла Терри
- Так, липучки, вы так и будете есть в обнимочку?- спросила Сью, и как только Терри оторвался от любимой, она шепнула ему на ухо,- За тобой должок, сладенький,- получив утвердительный кивок, девушка довольная побежала вперед.
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 июл 2008, 19:27

Maluenda, прочитала.

Maluenda

Сообщение Maluenda » 06 июл 2008, 20:59

Anuta
И что?
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 июл 2008, 21:19

Maluenda, пока не могу ничего сказать, немножко не по себе от такой Кенди, пиши дальше, интересно же.

Maluenda

Сообщение Maluenda » 06 июл 2008, 21:32

Anuta
Загляни в мой дневник :wink: , вот продолжение

Глава 13. Бои без правил
Итак, ребята наконец сели за стол, но им было не до еды. Терри и Кенди держались за руки, воркуя как голубки, а Тони и Сью сидели напротив и были заняты, по их мнению, занятием поинтереснее ? они просто целовались без всяких розовых соплей.
- Терри, ты правда помнил обо мне все это время?- Кенди влюблено смотрела в его глаза
- Конечно любимая, я всегда помнил о тебе. Начиная с нашей первой встречи на пароходе ты не выходишь у меня из головы и я..,- тут Терри закашлялся и чуть не опрокинул свою тарелку, по его ноге вверх кто-то проводил ногой,- Кенди, что ты делаешь?!- ошарашено спросил он. Нет, ему конечно понравилось, но не за столом же это делать
- Я нечего не делала, Терри,- испугано сказала Кенди
- Ну, как же! Ты только что провела своей ногой по моей
- Что?!- Кенди была в шоке, она даже подумать такого не могла. Терри посмотрел на другую часть стола и встретился взглядом со Сью, которая ему кокетливо подмигнула, как бы предлагая продолжить начатое занятие
- Сюзанна,- прошептал Терри, но его сожалению Кенди все услышала. Тони выглядел как обиженный ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. Да, ему не нравилось, что с ним поступают так, как он обычно поступал, т.е. используют.
- Да как ты могла?! Я так и знала! Какая же ты сволочь, Гранчестер! Ненавижу тебя!!! А ты, еще подругой пыталась быть! Как же я сразу не поняла, что у вас роман за моей спиной! Ну все, хана тебе!- и Кенди кинулась на Сюзанну. Начались настоящие женские бои без правил, т.е. с вырыванием волос, царапаньем и укусами. Парни постарались разнять девушек, но все равно не рисковали дотрагиваться до них, боясь попасть под раздачу.
Тем временем драка набирала обороты. Слышались дикие вопли, звук рвавшейся ткани и вырывание волоса (тоже сопровождалось своеобразными криками и угрозами). Тут в дверь зашел еще один наш герой ? вампирчик. Заметив своего друга некроманта, он его окликнул:
- Терри, ах ты подлец! Почему не сказал, что здесь такая мощная вечеринка?- сказал Нил. Терри оторвался от своего занятия и направился к другу, оставив бедного Энтони одного с двумя фуриями.
- Нил, ты не очень-то вовремя?
- Что?! Как это не вовремя? Вечеринка же в самом разгаре! Эй, а что у тебя с лицом?
- Долго объяснять,- устало сказал Терри, и правда вид у него был потрепанный
- Нет, ты уж постарайся!
- Ну, ладно. Слушай?.,- Терри принялся рассказывать другу все события, которые происходили с ним в гостинице. Он надеялся на то, что друг ему посочувствует, но нет, вампира видно этот рассказ веселил. Тут до ребят донеслись крики о помощи, причем вперемешку с ругательствами
- Что это?- удивленно спросил Нил, отчего Терри взялся за голову
- Блин! Это же Тони, он там один остался,- обеспокоенно сказал некромант, и друзья ринулись на помощь инкубу.
Да уж, там было на что посмотреть: драка продолжалась, но Энтони не оставлял попыток разнять девушек, отчего его левую щеку украшали царапины, а под правым глазом красовался фингал. Терри принялся помогать инкубу, а Нил так и остался стоять на месте. Он не мог поверить в то, что видит перед собой Кенди - живую и невредимую. Он не знал, что на него нашло: будто какие-то воспоминания, ностальгия. В общем, что угодно, но он не мог оторвать от нее взгляда.
Тем временем парни наконец то разняли девушек, но получилось так, что Терри держал Сюзанну, а Энтони ? Кенди. Поэтому Сью решила не терять момента и хорошенько поиграть на нервах ведьмы:
- Терри, милый, ты видел, что она сделала? Терри, мне так больно, обними меня!- промурлыкала Сью и вцепилась железной хваткой в парня, который не мог смотреть в глаза своей возлюбленной, а зря. Бедный инкуб еле удерживал свирепую Кенди, которая снова умудрилась оцарапать ему лицо и ударить локтем в живот. И вот ребята заметили Нила: Тони был удивлен и с ехидной ухмылкой рассматривал своего кузена, Кенди прекратила попытки вырваться и в шоке уставилась на парня, а Сью?. Сью оттолкнула от себя некроманта и побежала знакомиться:
- Ух ты! Какой молодой симпатичный вампирчик! Я Сюзанна, но для тебя, красавчик, просто Сюзи,- сказала она строя ему глазки.
- Я Нил,- тихо сказал парень, глядя на Кенди.
- Нил?! Как ты здесь оказался? Что произошло?- обеспокоенно спросила Кенди
- Я вообще-то в гости пришел, просто я Терри сказал, что немного опоздаю?
- Терри?! Так вы...,- хотела сказать Кенди, но ее моментально перебил Энтони
- Да уж, раз тебя видеть кузен. Я даже соскучился
- Да неужели?- с сарказмом произнес вампир
- Да мамой клянусь!- воскликнул Тони, но тут Терри сказал
- Ребята, я, конечно, все понимаю, но у нас пароход через 2 часа отправляется
- Так чего же мы ждем? Поехали!- сказала Сью, и парни начали собирать вещи, а девушки приводить себя в порядок, заодно сверля друг друга красноречивыми взглядами.
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»