Фанфик "Твоя любовь, твоя любовь - моя броня" (Ksjun)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Терри
Статус: В поиске пропавшего Клина...
Род занятий: Актер театр на Бродвее, так же снимаюсь в кино ;)

Re: Твоя любовь,твоя любовь-моя броня,я с нею смел,я с нею с

Сообщение Терри » 28 авг 2012, 14:38

Ksjun Великолепный фанф, читается с удовольствием, ошибки не напрягают совсем, главное смысл...))
Такой же упертый, как весь род Грандчестеров)))

Ksjun

Сообщение Ksjun » 28 авг 2012, 15:19

Благодарю Вас мистер Гранчестер,а обшобки....сто тыщ извинений... :wink:
В большинстве своем, люди относятся к тебе хорошо, когда ты не доверяешь им и не показываешь своей боли...

Ksjun

Сообщение Ksjun » 28 авг 2012, 15:26

Флени,Афина...извините,за ошибки,я жутко себя чувсвую,но так увлекаююсь,что о них не думаю,но...меня оправдывает одно в чувствах героев есть часть моей души и она покорена вами...после окончания обещаю отредактировать 055* 055*
В большинстве своем, люди относятся к тебе хорошо, когда ты не доверяешь им и не показываешь своей боли...

Ksjun

Сообщение Ksjun » 28 авг 2012, 18:42

В доме Пони словно пронесся ураган по имени Кенди,девушка с взъерошенными волосами,в насквозь мокрой одежде бегала из угла в угол,кипетила воду,подносила лекарства,подогревала молоко для малышки,она словно дикая волчица,неподпускающая охотников к своим детенышам,не позволяла никому коснуться своего любимого и его дочери

-скажи,ты и переодевать его сама будешь,-нервно усмехнулся Том,когда девушка в очередной раз промчалась мимо него со стопкой чистого белья

-да,Том,ты же знаешь,ему нужно срочно помочь а из писутствующих здесь в данный момент только у меня есть медицинское образование,утром конечно придет мистер Мартин,но нельзя ждать до утра
-Кенди,его нужно Полностью переодеть!!!П-О-Л-Н-О-С-Т-Ь-Ю!!
-я знаю Том,зна...осознав сказанное Кенди смутилась и протянула ему белье

-Кенди,-Анни подошла к подруге,-все будет хорошо,-он сильный,он ведь не хочет тебя растроить и поэтому должен поправится

Кенди тихо сползла по стене,к которой прислонилась,чтоб не показать,что каждый шаг отдается дрожью во всем её теле,что многодневный недосып, прогулки без шали и волнения сегодняшнего дня сказались на её здоровье,но силы покидали её,рыдвния вырывались из груди. Она подняла глаза на Анни полные очаяния глаза и прошептала

-Анни,я умру без него...

Анни молча наклонилась,подняла подругу с колен и прижала к себе. ЕЕ шокировало положение вещей,эта сильная девушка,никогда не здающаяся, Сколько раз она сама вот так плакала плакала на ее плече,делилась с ней своими горестями и никогда не думала,что у нее в душе живет такое...

В это время Том,выполнив то,что и должен был с интересом рассматривал лежащего перед ним юношу. Том не понимал,как это,на первый взгряд "эфирное" существо ,по рукам которого было видно,что он не преспособлен к тяжелому труду ,могло завладеть сердцем Кенди. Он всегда относился к ней как к сестре,она и Анни всегда были его семьей,но сегодня,когда он увидел в её глазах такой ужас и боль за этого актеришку,его сердце предательски сжалось и дьявольский голосок где-то в грубине сознания прошептал,что у них,знакомых с детства,могло быть и что-то большее...

Отогдав эти жуткие мысли,которые вдруг его так напугали,Том уже отвернулся,собираясь уходить,когда услышал за спиной стон,еще один,чертыхания и затем рыдания,схожие с ревом раненного,загнанного зверя

-дура,дура,дура...ну зачем ты так?зачем?!зачем?!...ты же обещала быть счастливой!счастливой!счастливой а не мертвой!!!!...ненавижу! ненавижу! ненавижууу...голос сорвался...Терри явно не замечал,что в комнате присутствует еще кто-то,а Том так был шокирован происходящим,что не мог не выйте и позвать на помощь,не каким-либо образом прервать это излияние чувств. А Терри уже тихо шептал

-нет,милая люблю...так сильно,что твой уход подобен смерти, ты прости меня мой милый Тарзан,что это тебя,а не меня унесла,поглотила эта война...ведь я читал,что дочь Эндри намеревается пойти на войну добровольцем, знаешь,я так надеялся,что всегда рассудительный Альберт вобьет в твою милую головку,что битвы не для девочек...,-вдруг Терри засмеялся,Тома этот смех истеричный и ужасающий своим отчаянием вогнал в еще большее оцепенение,

-но знаешь ,Тарзан с веснушками, я опять тебя обманул,как тогда,на озере в Шотландии,помнишь,я всеже тебя поцеловал...опять жуткий смех,Том медленно обернулся,Терри лежал на животе,одна рука поддерживала голову,другас остервенением сжимала подушку к которой он кажется и обращался...

- вот и сейчас...мой милый Ангел с веснушками,...тебя больше нет со мной,но твои глаза...ты даже не можешь представить,у нашей дочери с Сюзи такие же зеленые глаза,как и у тебя...А где она? Тут Терри резко сел на падушках,заметил присутсвие Тома и спросил
-сэр,где моя маленькая Кенди?

-А...эм...я...Том,которого застали врасплох и он просто не нашелся что ответить

-скажите,где Кенди,она такая маленькая,такая беззащитная,вы ведь её спасли?!

-ну...это... не совсем...я, ...точнее

Терри вскачил с кровати и подлетел к Тому,он схватих его за вотот куртки и хорошенько тряхнув,прокричал

-ну отвечайте же,отвечайте,где Кенди,где мой ангел,вы должны были её спасти!!!

Оттолкнув сбитого с толку парня,Терри выбежал из комнаты и начал метаться по дому,переполошив и испугав детей и разозлив солдат,раны которых и так не давали возможности спокойно отдыхать

-Кенди,где ты,куда вы дели мою Кенди,вы же не могли оставить её мерзнуть...Кенди

Вдруг на него налетело нечто взъерошенное,во всем белом и прежде,чем он что-то смог понять или произнести,это нечто заключило его в обьятия и замерло...

-

Терри
Статус: В поиске пропавшего Клина...
Род занятий: Актер театр на Бродвее, так же снимаюсь в кино ;)

Сообщение Терри » 28 авг 2012, 21:08

Ksjun я право не знаю что сказать, бурное разитие событей, жду что будет дальше заитрегован.
Такой же упертый, как весь род Грандчестеров)))

Ksjun

Сообщение Ksjun » 28 авг 2012, 21:51

что это?...подумал Терри,когда все поле зрения заполнили золотые локоны и тонкие руки обвили его шею...что это,..я схожу с ума,мне уже мерещится,что я чувствую её присутствие здесь...не может быть...думал он не отдавая себе отчета в том,что его руки уже обвили ее талию...нет,нет...не уходи...мое чудное видение...её запах...летнего луга,полевых цветов и почему-то лекарств...на лице появилась глупая улыбка безотчетного,бесконечного счастья...если ты призрак,то не исчезай,мучай меня,преследуй,пока я сам не умру...люблю...люблю...и вот уже он уткнулся в этот золотой шелк...
Вдруг Терри почувствовал,что его видение выскальзывает из рук и в следующий момент...
- мистер Гранчестер,что вы себе позволяете?-он открыл глаза и сразу понял,что она ему не сниться и его охватила такая эйфория...что он даже не мог вникнуть в то,что она ему говорила,а Кенди все располялась
-Терри,как ты можешь так безответственно относиться к своему здоровью и к здоровью своей дочери,ведь это чудо,что вы выжили,а что если бы мы тебя не нашли,а что,если...о боже,что ты вообще здесь делаешь,ты должен лежать,тебе вредно ходить- и она буквально втолкнула его обратно в комнату

- быстро ложись,-Кенди укутала его почти с головой одеялом и продолжала тараторить,обьясняла какие лекарства и как нужно принимать,а он лишь смотрел на нее и не мог думать не о чем,кроме нее

заметив этот взгляд,Кенди осеклась и смущенно заметила,
-ваша дочь очень красивая,вся в Сюзанну,только глаза...онисовсем зеленые,но может это лишь такой оьенок синего,ведь у вас у обоих синие глаза,она сейчас спит,я принесу тебе её завтра,если ты не против...
-нет,что ты...а крест?...Кенди...я,нам нужно поговорить!
Глаза Кенди посерьезнели,она вдруг поняла,что позволила себе много лишнего,что Терри не принадлежит больше ей и задалась вопросом,зачем Трри вообще пришел сюда. Выводы,которые сделал её воспаленный мозг,были печальны и она прошептала
- не сегодня, ты слаб,кстати ты молодец,что решил не утруждать Сюзанну перёздами и заботой о ребенке,но...мне кажется,дом бабушки стал бы для малютки лучшем убежищем,чем детский приют...
и вышла ,не дав сказать Терри ни слова.

Кенди,не говоря ни слова прошла в свою комнату и упала на кровать,она не знала плакать ей или смеяться. С одной стороны она была рада,что Терри отделался легкой простудой,с другой...болью отозвались воспоминания зимней ночи в Нью-Йорке...с другой у него была дочь и это свидетельствовало о том,что он был счастлив с Сюзанной и позволив себе обнять его,она повела себя глупо,но пусть,пусть глупо...почему он решил отдать её в приют???
Голова кружилась и комната вокруг тоже,все плыло перед глазами...она попыталась встать,но это не удалось,ей оставалось только закрыть глаза и отдаться в плен то ли сна,то ли забвения...

Ksjun

Сообщение Ksjun » 28 авг 2012, 21:55

Терри,надеюсь вы не раскроета моей задумки,хотя я возможно спешу с развитием...

Ksjun

Сообщение Ksjun » 28 авг 2012, 22:14

всмысле не раскроешь,ох уж эти мне опечатки,бить меня за них нещадно... :knou:

Flanny
Статус: Террифанка

Сообщение Flanny » 28 авг 2012, 22:53

Такой накал страстей 055*
Если не секрет, какой объем планируется?
И пейринг, подозреваю, мой любимый :roll:

Ksjun

Сообщение Ksjun » 29 авг 2012, 10:55

Пейтинг Кенди-Терри,Анни-Том и немного Стир-Патти...
размер:ну,не мини,хотя дотяну ли до макси 171*

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»