Фанфик "Луч надежды" (Джун)
Модератор: Ksenia
это Патти толстушка?))Джун писал(а):-Патти, принеси мне горячей воды,- попросила Берта.
Толстушка дёрнулась.
-Да-а?
..........................................................
и три дня на отпуск (о_О) солдату в разгар войны это очень даже много. А, кстати, где Арчи воюет?
...........................................................
И ещё интересно, сколько времени прошло с момента, которым завершается аниме?
............................................................
Такое ощущение, что Берта и Дора из другой сказки =))
...........................................................
Читают, думаю многие, просто все ждут конца пока не высказываются (особенно мне с дырявой памятью приходится просматривать все сначала, а то в голове бардак). И хотя местами начинаю думать что это бред сумасшедшего (Поцелуй Нила совсем лишнее, я даже подумала, что это Нилофанский фик

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца...
- Джун
- Статус: Жизнь прекрасна!
- Род занятий: Рисую, пишу прозу.
Ксенечка
По поводу Патти- все же говорили в мультфильме, что она полненькая. Даже Элиза (если не ошибаюсь) так высказалась.
А про поездку Арчи домой, я думала расписать в подробностях, но потом подумала, что не стоит.
А насчёт Нила даже не знаю... Как-то захотелось, чтобы и на его улице праздник был.
Всё же спасибо за критику, я подумаю и на будущее буду знать.
Как бы там ни было- это учёба.
По поводу Патти- все же говорили в мультфильме, что она полненькая. Даже Элиза (если не ошибаюсь) так высказалась.
А про поездку Арчи домой, я думала расписать в подробностях, но потом подумала, что не стоит.
А насчёт Нила даже не знаю... Как-то захотелось, чтобы и на его улице праздник был.
Всё же спасибо за критику, я подумаю и на будущее буду знать.
Как бы там ни было- это учёба.
Я только хочу заметить, что война таки идет на другом материке и чтобы попасть на фронт надо было плыть из америке и оченьне мало. Так что три дня на отпуск...ну там не знаю разве что арчи коледж проведать...
Но так мне очень нравится)
Но так мне очень нравится)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.