Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 28 мар 2011, 16:15

Лиза. писал(а): А тут как чемодан без ручки и нести неудобно и выбросить совести не хватает! Neutral
Насчет Сюзьки прямо в точку

acell
Род занятий: актер

Сообщение acell » 28 мар 2011, 16:22

Лиза. писал(а):Ну как же так? Ведь многие считают ее красивой?
я говорю лично за себя ,а не за многих :nono:Мне она нЕ нРаВиТсЯ!!!! Один лоб на пол лица чего стоит,бррр жуть!!! говорят большой лоб значит- умная!!! извините тоже промах,самое тупое существо из всех героев!!!! :evil: :evil: ,ну Бог с ней ,той внешностью! А характер у Сюзьки тоже не мед, вечно ноющая размазня и в этом букете только ее эгоизм цветет и пахнет!!!!
И я считаю, жуткой несправедливостью оставить Терри с Сюзаной по отношению к Кенди? :cry: :cry:
а спорим мы тут не по теме,тут человечек свою историю пишет ,как он видит все эти события и у каждого из герое свой путь...... Кто хочет пообщаться по поводу того или иного героя :?: милости прошу в разделы ввысше...... :roll:

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 18:14

Лиза.

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011р. 15:11 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Неплохо. Страсти накаляются и бушуют! Добавь к противостоянию Арчи, а потом выдай Кэнди замуж за воскресившего Стира! Получится очень интересно![/quote]

Да, согласна, это тоже бы было ну ооочень интересно, но у меня сюжетик чуть другой, надеюсь, не менее интересный!!! :roll:

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 18:19

ирина
acell
Вы знаете, я тоже Сюзьку особо не жалую!!! Прикиньте, как ей было, когда Терри пришёл пьяный и наговорил ей чего только хотел??? :|
Кайф, короче!!! 009*

aragona
Род занятий: экономист

Сообщение aragona » 28 мар 2011, 18:21

Princessa писал(а):ирина
acell
Вы знаете, я тоже Сюзьку особо не жалую!!! Прикиньте, как ей было, когда Терри пришёл пьяный и наговорил ей чего только хотел??? :|
Кайф, короче!!! 009*
Бедная, все же надеюсь они более цивилизованно расстались. А в ситуации со Сью - Терри сам был виноват, больно уж он инфантилен.

acell

Сообщение acell » 28 мар 2011, 18:23

Princessa 153* в "этом" вопросе мы с тобой единомышленники :|
"I loved her, at first sight, and will ever, for the rest of my life..."

acell

Сообщение acell » 28 мар 2011, 18:29

aragona писал(а):Бедная
Кто бедная? Сюзька? влезла в чужую жизнь как минимум 2 х людей :evil: рарушила ее ,потом ее еще и жалеют....... :evil: :evil:
"I loved her, at first sight, and will ever, for the rest of my life..."

aragona
Род занятий: экономист

Сообщение aragona » 28 мар 2011, 18:33

acell писал(а):
aragona писал(а):Бедная
Кто бедная? Сюзька? влезла в чужую жизнь как минимум 2 х людей :evil: рарушила ее ,потом ее еще и жалеют....... :evil: :evil:
Просто некоторые позволили влезть. Характером не потянули. В любом случае сначала пожалеть, а потом грубо оттолкнуть по-пьяни - это жестоко. Надо быть взрослым и уметь красиво расставаться. Быть не только жалостливым, но как и Кенди - добрым.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 19:05

Princessa
Если ты хочешь что-то процитировать то выдели ту часть текста и нажми над аватаркой Цитировать.
Получится вот так:
Princessa писал(а):Да, согласна, это тоже бы было ну ооочень интересно, но у меня сюжетик чуть другой
Девочки, а вам не кажется что ну очень вы набросились на Сюзи?
Ну да дура которая по непонятной причине верит что ее полюбят со временем. Да со временем только привыкнуть можно, да и то потому что иногда особо деваться некуда.
А уж ее: Я ВСЕ сделаю чтобы Терри был счастлив!!! А вот если подумать, а что собственно она сделать может?
Но ведь за это все же убивать как-то жестоко. В то время уже делали протезы, а вторая нога как я поняла у нее нормальная и вполне здоровая. Может ходить так чтобы играть она и не сможет, но ведь она театр любит как я поняла, может поучится на автора, критика, постановщика, режиссера. А вот сидеть дома в инвалидной коляски и ждать что тебя полюбят ну очень глупо.
Вообщем предлагаю: сделать ей протез, отдать в институт (ну или как они там в то время назвались), ну а дальше сама разберется. Жестоко с ней автор обошлась, но без части ноги люди живут.

acell

Сообщение acell » 28 мар 2011, 19:09

aragona писал(а):Просто некоторые позволили влезть. Характером не потянули
И МОЖНО УЗНАТЬ КТО? Терри? да не смешите меня 0101* 0101* и в чем его вина?Виноват в горе с Сюзькой сам постановщик декораций,монтажник или кто то еще,НО НЕ ТЕРРИ,не ОН КРЕПИЛ ТЕ ЧЕРТОВЫ СОФИТЫ,А ТОЛЬКО СТОЯЛ ПОД НИМИ ,ВСЕ ТОЧКА. Сумашедшая тащилась за ним по пятам до несчастного случая, а после, начала горем манипулировать, :evil: (коззза) да,еще плюс на крышу полезла типо прыгнуть собиралась.... ахахахахахах!!! дешовый спектакль...зрителями которого оказались эти двое,ах даа еще там чекнутая мамаша затравила беднягу Терри,МОЛ ЖЕНИСЬ И ВСЕ ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!!!!!.... фууууу какая мерзость.....
А ЭТА МАНИПУЛЯЦИЯ ЧУВСТВАМИ,ПРОСТО В ШОК ПРИВЕЛА МЕНЯ!!!!
выбор Сюзанны был не тогда, когда она прыгала под летящие софиты, а после этого: у неё было два варианта:либо притянуть Терри к себе, либо отпустить его на Свободу, и сделать его этим Самым-СЧАСТЛИВЫМ......

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»