Да мне в общем-то все равно, в жизни я толерантно отношусь ко всяким "нетрадиционным", просто действительно говоря о "Кенди", не катит тут это все...
Джун
Почитай первые фанфики Анюты, "Такая нелепая судьба" и "По ту сторону смерти", очень хорошие, только грустные, но грусть светлая.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
По твоему это светлая грусть? Сам фан интересный и хороший, но концовка!!! Вообщем не буду рассказывать, но мне такая концовка не нравится, я хочу чуда от сказки!
Himawari писал(а):
Да мне в общем-то все равно, в жизни я толерантно отношусь ко всяким "нетрадиционным", просто действительно говоря о "Кенди", не катит тут это все
Так я согласна что с Кэнди это не вяжется! Я кстати не смогла прочесть ни все ни даже по диагонали.
Лиза.
Не знаю как, что там про нетрадиционные отношения
но я когда начала писать про Тома и Элизу были разные мысли. Хотелось просто изменить стандарт- Патти- Том.
А, что было от прочтения про пару Терри- Нил, то вообще молчу
или Кенди-Сюзанна-Элиза.
Ну Сюзанна с Элизой бы точно "нашли друг друга" (не в обиду фанам ни той, ни другой, так, постебаться захотелось). Бред, конечно.
П.С. Сорри за оффтопик, не сдержалась.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова