интересненько.. а Лизка следом в воду не полезит???
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Фуня, она ж срубилась.
Мне на самом деле тоже очень интересно, что дальше будет, потому что у меня процесс, как салфетки - одна за другую цепляется. Пока одну не вытащишь, другая не покажется. Но боюсь, что если сейчас не остановиться, поезд уедет без меня. ))
Хотя соблазн вытащить торчащий кончик ну очень велик.
Anuta
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! всегда что-то хотелось прочитать про Элизу и как-то было расплывчато, а тут именно такая история!
и все так натурально, персонажи похожи на себя и все так и могло быть ))
*серьезно задумалась о паре Элиза/Альберт*, мне это очень нравится!!
и приключения-с Альбертом я думаю она весь мир увидит =)
Anuta
а ты до кончика другой салфетки дотяни и оставь интригу)))
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''