Фанфик "Второй шанс" (Кэндифанка)
Модератор: Ksenia
- Ромашка_Lo
- Кэндифанка на всю голову
- Род занятий: бухгалтер
Ромашка_Lo,
И снова говорю Вам большое спасибо за отзывы и внимание к моей писанине.
Почему то на тот момент, когда я дописывала свой фик мне не хотелось описывать свадьбу... я даже сама на себя удивилась. может допишу позже. Просто не хочется писать об этом событии без настроения и вдохновения... так что буду ждать музы
И снова говорю Вам большое спасибо за отзывы и внимание к моей писанине.
Ромашка_Lo писал(а):Будто на десерт принесли самый роскошный торт, а розочку сверху у него кто-то слямзил

Почему то на тот момент, когда я дописывала свой фик мне не хотелось описывать свадьбу... я даже сама на себя удивилась. может допишу позже. Просто не хочется писать об этом событии без настроения и вдохновения... так что буду ждать музы

- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кенди и Терри, их нежность, воспоминания, так здорово описано - прямо читаешь и дух захватывает, Нил - прям классический злодей, энергичный такой))) Сюзанна - вот тут верю. Верю в ее становление личностью. Часто бывает, что безответная любовь заставляет чего-то достигнуть "чтоб ОН на меня посомтрел и восхитился", а когда этого достигаешь, понимаешь что ОН - уже не так нужен и что излечилась, и что его восхищение приятно, но не жизненно необходимо..
Очень трогательный и интересный фанфик. Хочу еще!!!!!
Кенди и Терри, их нежность, воспоминания, так здорово описано - прямо читаешь и дух захватывает, Нил - прям классический злодей, энергичный такой))) Сюзанна - вот тут верю. Верю в ее становление личностью. Часто бывает, что безответная любовь заставляет чего-то достигнуть "чтоб ОН на меня посомтрел и восхитился", а когда этого достигаешь, понимаешь что ОН - уже не так нужен и что излечилась, и что его восхищение приятно, но не жизненно необходимо..
Очень трогательный и интересный фанфик. Хочу еще!!!!!
Homo nilofanus, редкий вид =)
это просто потрясающе....как мало фанфиков, проливающихся на душу елеем......хотя я странная террифанка, не верю, что они еще могут быть вместе с терри, но неизлечимо его люблю.....фанфик написан кендифаном и для кендифанов)))) такое четкое знание того, что вызовет у нас радость, восторг, смущение, печаль, слезы..... после прочтения его я поняла, что автор полностью оправдывает свой столь претензиозный ник))))) торнуло огромное кол-во моментов, все стрелы попали в цель, все слова подобраны безошибочно, характеры сохранены....БРАВО!!!!
- Кенди Белоснежка
Хотел, уж было спать завалиться - с ночи пришел. Случайно глаза поимали первые строки... и вот я тут! Два часа читал не отрываясь, лелея надежду, что фанфик, уже дописан до конца, и не придется мучительно ждать продолжения!!
Немного жаль, что все кончилось..хотелось читать весь день, не растягивая удовольствие!!
Осознание того, что в конце Кенди будет с Терри, а не с Альбертом или еще с кем - то, грело душу!
Спасибо, за душу =))
Сегодня я имел великое счатье, взять напамять кусочек, твоей души!!
Немного жаль, что все кончилось..хотелось читать весь день, не растягивая удовольствие!!
Осознание того, что в конце Кенди будет с Терри, а не с Альбертом или еще с кем - то, грело душу!
Спасибо, за душу =))
Сегодня я имел великое счатье, взять напамять кусочек, твоей души!!