Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 29 мар 2011, 00:39

Лиза.
Ну, типа, жалко Нила!!!

Princessa

Сообщение Princessa » 29 мар 2011, 00:40

Himawari
Точно!!! Свадьба дело серьёзное!!! :wink:

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 29 мар 2011, 00:46

Princessa

Ну я тут уже обещала Джун кирпичей, и тухлых яиц с помидорами, могу и тебе выделить если будешь Нила обижать!!!!!! :evil:

Princessa

Сообщение Princessa » 29 мар 2011, 00:57

ГЫ-ГЫ!!! Так я ж, это, любя!!! 055*

aragona
Род занятий: экономист

Сообщение aragona » 29 мар 2011, 13:33

А может у Нила будет любовь с Патти? Почему б и нет? Что на этой Кэнди свет клином сошелся. Есть еще и другие хорошие девушки.

Princessa

Сообщение Princessa » 29 мар 2011, 13:37

Ну что ж продолжение...

Princessa

Сообщение Princessa » 29 мар 2011, 13:38

Элиза была в своей комнате и подбирала вместе со своей горничной платье для очередного приёма, когда услышала, как громыхнула дверь в комнату брата.
?Что случилось с Нилом? ? сразу же подумала Элиза, - когда я в последний раз его видела, он собирался ехать в резиденцию Эндри? Неужели?.. она вернулась?? - неприятная догадка кольнула сердце Элизы.
Девушка вышла из своей комнаты и постучалась к брату, никто не отзывался и дверь была заперта.
- Салли, - обратилась Элиза к проходящей мимо служанке, - ты не видела мистера Даниэля?
- А как же мисс, видела! Он сейчас в своей комнате. Приехал и просил не беспокоить его.
- А ну-ка расскажи мне всё! - потребовала Элиза, уверяясь в своих подозрениях всё больше и больше. ? В каком состоянии он приехал, что говорил, как выглядел?
- Ох, мисс Элиза, молодой хозяин был так взволнован ? я таким его никогда ещё не видела, кроме того я заметила, что у него разбита губа?
?Так значит этот дурачок видел её? Точно! Только она могла вызвать в нём такие эмоции? Чёрт, да что он нашёл в этой дворняжке? Почему она не осталась в своём Доме Пони? Почему она опять приехала сюда?? - размышляла Элиза.
Она решительно развернулась и пошла к матери.
- Мама, - с порога заявила Элиза, - ты знаешь, мне кажется, что Кенди снова приехала сюда?
В карих глазах миссис Леган зажглись недобрые огоньки.
- Элиза, а ты уверенна в этом?
- Почти уверенна? - и Элиза пересказала матери то, что слышала от Салли.
Миссис Леган встала и прошлась по комнате.
- Говоришь, у него была губа распухшая? Значит, его кто-то ударил? Вот, что Элиза, собирайся, сейчас мы съездим в резиденцию Эндри и всё выясним! И не будем больше теряться в догадках. ? приняла решение миссис Леган.

Альберт, Терри и Кенди (в новом, синем платье) сидели в гостиной за чаем и обсуждали предстоящую помолвку, когда Альберту доложили, что миссис Леган и мисс Элиза Леган приехали поговорить с ним.
?Ну это уж слишком для одного дня, - думала Кенди, - и Нил, и Элиза да ещё и миссис Леган впридачу!?
Альберт, поняв, что если пригласить их сюда, то может получиться ещё одна безобразная сцена, решил лучше поговорить с ними в библиотеке.
- Проводи их в библиотеку, Джордж, я сейчас к ним поднимусь?

Когда Альберт вышел, Терри подмигнул Кенди.
- Небось уже нажаловался мамочке, ничтожество! ? Имея ввиду Нила сказал он.

- Мистер Эндри, потрудитесь объяснить, что это значит? ? после взаимных приветствий сразу пошла в наступление миссис Леган.
- Что именно Вас интересует?
- Вы же прекрасно знаете, что? То, что здесь произошло сегодня с Нилом!
- А разве он Вам не рассказывал?
- Нет, не рассказывал? Нам не удалось даже поговорить с ним ? он закрылся в комнате и никого не пускал?
Альберт набрал в лёгкие побольше воздуха, предчувствуя трудный разговор.
- Сегодня ко мне приехала Кенди?
- Я так и знала! ? не сдержавшись, перебила Элиза.
- Но она приехала не одна, а с? - Альберт помедлил, - Террусом Гранчестером. Скоро они объявят о своей помолвке!
Элизе показалось, что она вот-вот задохнётся! Такого поворота событий она уж никак не ожидала!
- Что? ? ревела Элиза. ? Да быть этого не может! Этого не может быть! Он же бросил её! Он же должен был жениться на другой! Мистер Эндри, если это шутка, то она Вам не удалась!
- Элиза успокойся, - сказала миссис Леган.
- Это вовсе не шутка! ? возразил Альберт.

Сидя в гостиной и услышав крики, Терри злорадно усмехнулся и сказал:
- Слышишь как Элиза воет? Это ей Альберт наверняка рассказал о предстоящей помолвке!
- Да уж, судя по её реакции, можно догадаться, что ей совсем не нравится эта новость! ? в свою очередь улыбнулась Кенди.

После ухода миссис Леган и Элизы, Альберт вернулся в гостиную и продолжил с молодой парой обсуждение деталей будущей помолвки.
Они решили, что это событие будет отпраздновано через две недели.
- Мистер Альберт, - обратилась к Альберту Кенди, - а что скажет тётушка Элрой?
- Не волнуйся, - ответил Альберт, - с ней я сам поговорю? Думаю, она не будет возражать. Для неё большую роль играет происхождение, а Терри ? сын герцога, так что, думаю, волноваться не стоит!

Элиза не помнила как она приехала домой? Страшная злоба клокотала в ней!
Как этой Кенди всё удаётся? Элиза такая элегантная и красивая, а у этой самозванки даже платьев приличных нет, но, однако, она всем нравится? Энтони, Арчи, Стир, Терри, а теперь и Нил позорит её! Почему, почему, Терри не выбрал её?
Приехав домой, Элиза первым делом поднялась на второй этаж и забарабанила в комнату брата. В ответ тишина ? он даже не откликнулся!
- Нил, открой, я всё знаю!
Но Нил не отвечал?
- Открой, я знаю про помолвку Кенди и Терри!
В комнате брата по-прежнему была полнейшая тишина. И тут Элиза испугалась ? а что если он что-то сделал с собой? И она ещё сильнее заколотила в двери.
- Открой, не то я сейчас позову слуг и прикажу взломать двери!
- Оставь меня в покое! ? наконец отозвался Нил. ? Я не хочу ни с кем разговаривать!
- Нил, открой, я ведь не отстану, ты знаешь!
В комнате послышались неспешные шаги, дверь наконец открылась и на пороге стоял Нил. Выглядел он ужасно ? распухшая губа, всклокоченные волосы, измятый костюм и, наконец, то, что больше всего напугало Элизу ? совершенно потухший взгляд, не выражающий ничего?
- Ну что, ты довольна? ? спросил Нил.
- Ты с ума сошёл! Как я могу быть довольна? Ты думаешь, я могу спокойно смотреть на то, как ты страдаешь! Господи, что с тобой сделала эта девчонка? Нил, неужели ты и в самом деле любишь её?
- Ты всё спросила, что хотела? ? грубо сказал Нил. ? А теперь уходи, я не в настроении с кем-то общаться! Скажи маме, что со мной всё в порядке и не беспокойте меня, пожалуйста, хотя бы сегодня! Ладно? ? с этими словами Нил захлопнул дверь прямо перед носом Элизы.
Последний раз редактировалось Princessa 29 мар 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

aragona
Род занятий: экономист

Сообщение aragona » 29 мар 2011, 13:46

Чей то бедная Элиза никак не повзрослеет. Орет как маленькая, а еще леди. :nono:

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 29 мар 2011, 14:14

aragona
У меня встречное предложение! Пускай у Терри будет любовь с Патти, она хорошая девушка!

Эжени

Сообщение Эжени » 29 мар 2011, 14:43

:x :сооl:
Продолжение! Ура! Элиза в своём репертуаре, рвёт и мечет.
Princessa:
я надеюсь, Нил не запьёт с горя?! Он не похож на алкаша, сильная личность.
Я тоже согласна, чтоб соединить Терри и Патти, они бы подошли друг другу.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»