Не знаю, я потенциально боюсь, но боюсь именно ожидания. То есть мне кажется, что случись что - будет слишком много всего, что нужно сделать, чтобы бояться. Так что прорвемся, если сразу не погибнем. Я даже где-то в вумной книжке начитала - что если иметь с собой бутылку, то в нее можно "надышать" столько воды, чтобы не умреть от жажды Так что почти что подготовлена
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
По ТВ еще об одном явлении говорят - болезни, что вирусы становятся всё сильнее, не со всеми получается бороться. Вот от болезни не хотела бы умереть, лучше уж как-то сразу, чем мучиться.
Himawari, у нас тоже в старом городе все подвалы затоплены, да и асфальт иногда проваливается в разных местах.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Ksenia, блин, вот же ты напомнила. Помнишь, несколько лет назад в газетах часто писали про вирус Эбола? Я помню, была еще довольно мелкой и где-то услышала, что этот вирус разъедает человека изнутри и не лечится. Потом долго ходила, как пришибленная, и думала, хорошо что мы не в Африке. Да уж, болезней я боюсь.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, я вот тоже про болезни вспомнила из-за вчерашней передачи, где говорилось, что грипп всё тяжелее становится Т_Т Про испанку напомнили, что с тем, как развиваются вирусы, скоро могут такие же быть вспышки страшных болезней - ужас
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Ksenia, вспышки могут быть, а проблема в том, что скорее всего на всех вакцин/лекарств не хватит. Вообще, медицина идет вперед, но человечество в целом слабеет и становится более восприимчивым. Раньше либо умирали, либо выживали, а сейчас все на лекарствах, выживают, но если лекарств не будет, как мне кажется, "окочуриваться" начнут быстрее.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Может не в тему.... А вообще очень многое во взглядах на жизнь меняется с появлением детей...Раньше я боялась смерти, болезней, а теперь если даже болею, первая мысль, "хорошо, что не ребенок". Так что хоть рак, хоть испанка, лиж бы его обошло стороной...Как-то так.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.