Не знаю, что где происходит, буду писатть о том, что делается у нас в городе. Лекарств антивирусных нет в аптеках никаких, даже парацетамол раскупили, хотя говорят, что при этом гриппе температуру нельзя сбивать. Вроде как по Винницкой области умерло три человека, больше пока жертв нет. Все учебные заведения и даже садики на карантине. Люди ходят в масках, шьют их в основном сами из марли или из чего под руку попадёт. Тамифлю в аптеках нет и самое интересное, никогда и не было, только сейчас будут завозить и продавать по сумасшедшим ценам, но только по рецепту. Да, кстати Арбидома, Анаферона, Ремантадина и прочего тоже ничего нет. Мы в квартире утром и вечером делаем влажную уборку с хлоркой и проветриваем помещение. Пьём эхинацею, шиповник, короче всячески укрепляем имунитет. Что бы это не было, я не думаю, что кто-то из политиков пойдёт на такое - люди умирают, реально, и от чего не понятно, потому что диагноз ставят - "Вирусная пневмония", а как мне объяснили знакомые медики - пневмония вирусом не вызывается, она идёт как осложнение после гриппа, развивается долго, а эта моментально, за четыре дня и человек сгорает от высокой температуры. Тимошенко говорит, что 14 человек умерли от А/Н1N1, а остальные 40 от чего умерли?
На работе сижу в маске - у нас много клиентов с районов, неизвестно, где они ездят и что переносят. А вообще, ничего хорошего пока не обещают...
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)