В первом случае - расширение *.VOB поддерживается не всеми рекордерами, так что возможно влияет "обновление". То есть формат видео более новее, чем рекордер может поддерживать. И если честно, я очень сомневаюсь, что Малуенда могла отправить "браковку". Возможно, диски испортились в пути. А второе - похожая ситуация с первым случаем. Твой рекордер немного отстаёт от прогресса, поэтому такая ситуация с видео и звуком) Но это чисто моё предположение, так что рассматривай мои комменты как ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, а не как ИСТИНА
Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Райт
- Участник конкурса

- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Sestoles
В первом случае - расширение *.VOB поддерживается не всеми рекордерами, так что возможно влияет "обновление". То есть формат видео более новее, чем рекордер может поддерживать. И если честно, я очень сомневаюсь, что Малуенда могла отправить "браковку". Возможно, диски испортились в пути. А второе - похожая ситуация с первым случаем. Твой рекордер немного отстаёт от прогресса, поэтому такая ситуация с видео и звуком) Но это чисто моё предположение, так что рассматривай мои комменты как ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, а не как ИСТИНА
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
У меня та же история, это не из-за дисков, точноSestoles писал(а):У меня с Кенди та же история, только в другом свете. Видео есть, а звука нет. Причем в опинге идет звук нормально. А вот в самом сериале нет звука и все тут... На компе проигрываю - и видео и звук на месте... Вы считаете, это тоже из-за дисков?
Точно такая же ерунда и у меня была, звук в опенинге и отсутсвие его в самой серии. Но я справилась с этим. Просто я переключаю вывод звука не на 2 колонки, а только на одну (сейчас не помню, на правую или левую). Попробуй тоже так сделать. Я чисто случайно к этому пришла. Это называется устранение неполадки методом научного тыка.Sestoles писал(а):У меня с Кенди та же история, только в другом свете. Видео есть, а звука нет. Причем в опинге идет звук нормально. А вот в самом сериале нет звука и все тут... На компе проигрываю - и видео и звук на месте... Вы считаете, это тоже из-за дисков?
Full Moon писал(а):Я же просила пользоваться ником
Так как на эту тему было нафлужено в моем дневнике, вставлю свои 5 копеек.Aquahorse писал(а):Почему?
Aquahorse, по моему опыту, могу сказать, что подобная фамильярность во многих форумах не приветствуется. И вовсе не потому, что абсолютно всем посетителям всех форумов не нравятся их имена. Просто от этого попахивает этаким панибратством. Обращаясь к человеку по имени ты как бы тем самым показываешь, что вы с ним близкие друзья-приятели. Согласись, что вы с Full Moon не настолько хорошо знаете друг друга.
Terry писал(а):Райт, очень помогает победа. Все равно в чем.
Я тоже это дело люблюРайт писал(а):Terry
) Спасибо) Знакомо)) Сейчас как раз режусь в Контеров (надеюсь, знаешь что это такое)
Райт, ты не знаешь, как по инету сыграть можно?
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Jony, чтоб сыграть в контру по нету надо:
- скачать пиратскую версию контрстрайк 1,6 или контрстрайк sorce (можно в гугле найти)
- потом написать в гугле "игровые сервера контрстрайк" найти подходящий
- потом добавить айпишник сервера который нашёл (во вкладке интернет только лицензионные сервера, в них н зайдёшь)
Ещё нада чтоб интернет был не через прокси сервер
вроде всё.
Я сейчас немного играю в козаки и тест драйв анлимитед
- скачать пиратскую версию контрстрайк 1,6 или контрстрайк sorce (можно в гугле найти)
- потом написать в гугле "игровые сервера контрстрайк" найти подходящий
- потом добавить айпишник сервера который нашёл (во вкладке интернет только лицензионные сервера, в них н зайдёшь)
Ещё нада чтоб интернет был не через прокси сервер
вроде всё.
Я сейчас немного играю в козаки и тест драйв анлимитед
Последний раз редактировалось КендиТерриЯ 09 окт 2008, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация: