Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 09 окт 2008, 01:29

Ооооо, Диабло2, май лаааав :) исходила просто вдоль и поперек разными персами... аааа... в последний раз месяце на 6м преодолевала :)

Jony

Сообщение Jony » 09 окт 2008, 04:59

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 09 окт 2008, 12:00

КендиТерриЯ
Насчёт "казаков" больше всего люблю "Снова война", а вот вторые части "Наполеоновские войны" не приходилось играть. :-( "Тест драйв анлимитед" тоже неплохо, вот только управление мне не очень нравится... А так игрушка очень неплохая)) :сооl: "Герои 3" достойна отдельного внимания. Очень и очень хорошая) Особенно хороши "Хроники героев". Главное, в них никогда не надоест играть)) :roll:

DEA
amaltea
Первая "диабло" давно играл, уже не помню саму игру)) А вот насчёт второй - самые лучшие дополнения ко второй части я считаю "Гроздья гнева" и "Zu-El Mod". Обожаю персонажи "Убийца" и "Паладин") Но это на мой вкус) :roll:

От себя Вы уж простите меня, но я игроман - до мозга костей)) :roll: За всю жизнь (не считая игр от Денди, Сеги, Рлэй Стэйшина) я переиграл наверное игр 500... :roll: Начиная от самых стареньких, типа "Гоблины 2", и заканчивая такими гигантами как "Унреал торнамент 3" и "Адские врата: Лондон". Вот только для игр "Тайм Шифт" и "Кризис" мой компьютер не подходит... Слабый для такого :-( Жанры игр играю любой, под настроение) В последнее время налегаю на игры от "Alawar" и "Newosoft"... А так самый любимый жанр - RPG, то есть ролевые игры)) Люблю творить историю :roll: :oops:
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 09 окт 2008, 12:52

Я в первую диаблу играла давно и не долго - видимо, не пошло из-за того, что я уже знала вторую. Во второй любимцы - некромант и убийца. Убийцей прошла вообще все от нормы до ада, а потом еще по любимым местам ;) Но вообще в игры играю редко - просто есть несколько полюбившихся, и все. Не люблю игры типа кваки и дума, и хексена... ПРосто когда-то переиграла в хексена до такой степени, что отвалилась от компьютера с тошнотой и головной болью. В итоге теперь все подобные игры одним видом вызывают у меня приступ дурноты %) Но вот какую игру буду именно ЖДАТЬ - это Диабло 3. Все что о ней выложили уже понравилось :)

Jony

Сообщение Jony » 09 окт 2008, 14:33

КендиТерриЯ, спасибо. Нашел.
Может, кому понадобиться, "Как создать свой сервер в контре": http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29983
Скачать (для бесплатных серверов): http://cs.rin.ru/downloads.html

Райт, может, соберем команду (хотя бы 2х2) и сыграем?.. :evil:
Райт писал(а):...Люблю творить историю :roll: :oops:
Да, творить виртуальную историю безопаснее... (а удовольствие почти то же) :|

А я не особый игроман, но есть еще две игры, которые мне нравятся (или нравились): LiveBilliards и Worms (которые тоже можно по инету играть).

LiveBilliards - http://livebilliards.narod.ru :сооl:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 09 окт 2008, 15:58

Райт писал(а):"Герои 3" достойна отдельного внимания. Очень и очень хорошая) Особенно хороши "Хроники героев". Главное, в них никогда не надоест играть)
Да! Да! Да! Герои3 очень хороши! И еще большой плюс этой игры, что, когда пройдешь все встроенные карты, можно рисовать самому новые.

Jony, а ты в каких Worms играешь, во вторых или третьих (если я правильно поняла, про какую ты игру говоришь). Мы, помню целыми толпами собирались и играли в Worms2 Armageddon, даже сессия нам не мешала 009* А в третьих Worms как-то не удалось поиграть. Сначала, когда они только вышли, наш комп их не тянул, а потом уже другие игры увлекли.

Еще хотела спросить, кто-нибудь играл в Disciples II? Это пошаговая стратегия по типу Героев, по-своему очень интересная.
И еще, а про Oddworld: Abe's Exoddus кто-нибудь что-нибудь слышал? Это старенькая аркада, она вообще была разработана для игровых приставок, потом ее для ПК переделали. Очень забавная игра, я в нее раз 10 точно играла, а то и больше.

Jony

Сообщение Jony » 09 окт 2008, 16:36

Да, в Worms2 Armageddon. Только это давно было, щас воще почти ни во что не играю...
А Контра... там много думать не надо, это как разрядка (или зарядка). :roll:

Лучшая игра - это свой реальный бизнес. IMXO
Начинать можно с нуля и при наличии "кое чего" подниматься с уровня на уровень (или опускаться до game over).

*кое чего - для каждого человека что-то свое.

p.s.
http://www.dere.com.ua/library/trasy/soder.shtml (я с этого начинал)
Секрет успеха 10. Посвятите себя служению другим.
Вы сумеете получить в жизни все, что захотите, если только поможете достаточному количеству других людей получить то, чего хотят они. Зиг Зиглар

Terry

Сообщение Terry » 09 окт 2008, 19:18

Оооо, Герои 3... Излазили вдоль и поперек :) За неимением сетки сидели по 4-7 часов вдвоем за одним компом... Сказка. Ни 4-е, ни 5-е герои так не впечатлили.
Для разрядки очень Дум подходит 009*
«Удача улыбается тем, кто смеется».
В. Камша

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 09 окт 2008, 19:30

DEA
Я играла в Disciples II, только это было очень давно. Помню, что меня поразила графика - очень красиво :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 09 окт 2008, 20:12

amaltea
Мой Тебе совет, пока не вышла "третья Диабла". Есть две игры, которые я считаю достойны Твоего внимания. Это "Sacred Underworld" и "Адские врата: Лондон". Поверь, если втянешься - завязнешь в них надолго)) Ещё дольше, чем в "Диабло 2" все три уровня сложности вместе взятые 2-х персонажей)) 009*
Jony писал(а):Райт, может, соберем команду (хотя бы 2х2) и сыграем?..
А что, я лично не только не против, но даже обеими руками за)) Надо будет обсудить это дело более подробно)) :сооl:
Jony, любишь бильярд? Я часто раньше (полгода назад) ходил в клуб тренироваться, но сейчас дорого стало. Люблю играть в "Восьмёрку" и "Девятку", а "Русский" у меня не получается((
DEA писал(а):Еще хотела спросить, кто-нибудь играл в Disciples II? Это пошаговая стратегия по типу Героев, по-своему очень интересная.
И еще, а про Oddworld: Abe's Exoddus кто-нибудь что-нибудь слышал? Это старенькая аркада, она вообще была разработана для игровых приставок, потом ее для ПК переделали. Очень забавная игра, я в нее раз 10 точно играла, а то и больше.
Обе играл. Конечно, до Героев они не дотягивают, но по-своему они тоже хорошо сделаны)) Графика отменная на то время, да анимация персов не плоха) :сооl:
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»