Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 09 окт 2008, 21:20

Terry писал(а):Оооо, Герои 3... Излазили вдоль и поперек :) За неимением сетки сидели по 4-7 часов вдвоем за одним компом... Сказка. Ни 4-е, ни 5-е герои так не впечатлили.
Мне в Героях очень нравится возможность играть целой толпой за одним компьютером. Один раз ввосьмером играли :roll:. Третьи Герои однозначно самые лучшие, Пятые как-то средненько, Четвертые вообще не понравились.

Himawari, Райт, меня тоже впечатлила графика Disciples II. Мне еще импонирует в этой игре возможность играть одним персонажем все игры, развивая и улучшая его от карты к карте. Под конец получается такой мощный боец 003*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 окт 2008, 00:41

DEA писал(а):"Сегодня пятница, а завтра выходной и можно чатиться под желтою луной."
Супер!! :сооl:
*уползаю дрыхнуть, недельное недосыпание требует своего* 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 16 окт 2008, 23:46

Урррааа!!! Новые смайликики! Новые смайлики! Какая прелесть! 003*

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 17 окт 2008, 00:44

Какие классные смайлики 130*

Даже можно рассказ по двум последним дням по ним составить:

Вчера писала отчет по практике (как писать совершенно не знала), было примерно так: 156*
На сдаче было так: 123* (т.к. всю ночь писала отчет), но отчет не подошел (у нас никто его не сдал), так хотелось препода: 125*
Потом опять было так: 156* (это мы решали с группой, как же все-таки писать отчет).
Ладно, успокоились, пошли домой. Легла спать 200* Подруга разбудила, пошли гулять (замерзли, как цуцики) 206*
Сегодня приехала другая подруга и вытащила нас гулять 144* , на улице дождь, наша прогулка выглядела так: 204*

Ну и денечки 170*

Да, сейчас все быстро разбегаются спать, затишье на форуме :oops:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 17 окт 2008, 00:46

Рассказ супер!! :сооl:

*смотрю, некоторые еще не спят* 004*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 17 окт 2008, 00:50

Ksenia писал(а):Да, в игре по угадыванию аниме за Himawari и Terry не успеть 009* Я точно не успеваю 009* Вы молодцы :сооl:
Они не только быстро угадывают, но и быстро на клавиатуре названия набирают. Молодцы, действительно. 009*
Himawari писал(а):чего-то сегодня все рано спать пошли - тихо как-то... :knou:
По-моему, это не только сегодня так :P, почти все время рано все уходят. Кому-то на работу завтра, кому-то на учебу, кто-то просто жаворонок по натуре.

Ksenia, отчет - просто класс 009* 009* 009*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 17 окт 2008, 00:59

Я сегодня в первый раз за месяц на свои пары сходила... разочаровалась страшно, даже говорить не хочется... нудятина, и ни один препод не в состоянии нормально объяснить, что делать надо. Бррр.... :evil:

Зато завтра у меня во всех смыслах выходной - ни работы, ни учебы! Урррааа!!! :сооl: 003*

Кстати, неужели никто не знает мою аниме-загадку?? :wink:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 17 окт 2008, 01:06

Я вроде не знаю :P По крайней мере в голову ничего не приходит.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 17 окт 2008, 01:07

Я не знаю ответ на загадку +_+

Отдых это хорошо, а у нас сейчас 3 дня учебы... даже в выходные учимся - за что? :cry: Но хоть одна радость, в субботу надо зачет сдавать - всго лишь про Японию рассказать, ха, и за это мне 5 поставят 003* (сначала надо было раньше сдавать, но сдачу перенесли, будет в эту субботу).
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 17 окт 2008, 01:10

Про Японию.... няяя!! 055*

Подсказка... Серебряноволосый... КТО? :wink:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»