Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
Len4ik
Лена, мать и сестра - это я и наша мама. Это родной брат и мать у нас одна и сестер у нас нет, нас с ним только двое. И я не "за", но при подобных обстоятельствах сказать "нет" не могу, вот и маюсь теперь.
Лена, мать и сестра - это я и наша мама. Это родной брат и мать у нас одна и сестер у нас нет, нас с ним только двое. И я не "за", но при подобных обстоятельствах сказать "нет" не могу, вот и маюсь теперь.
Не знаю о каких обстоятельствах конечно, да и о каких животных идет речь, но год два это слишком большой срок. А вообще считаю со стороны брата это эгоизм. На месяц-два еще куда ни шло а за это время их уже можно было бы куда то пристроить.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Лиза, я считаю, что животные это большая ответственность. Кстати, что за животные-то? В любом случае, я даже когда уезжала из дома, всю свою живность (у меня были мышки разные, хомячки) по подругам пристраивала, родителям никого не оставляла. Потому что знаю, что им ухаживать за ними будет сложно. Попробуй объяснить брату ситуацию. Может у него друзья есть, которым будет не сложно ухаживать за животными.
Len4ik
Куда-то пристроить - это значит отдать посторонним людям, так? Так сделать он не сможет, он их очень любит и отдавать не хочет. Да и мы не сможем отдать их неизвестно кому. Вдруг там их будут обижать или с ними что-то случится? По поводу эгоизма я бы может и согласилась с тобой если бы он их привез и сказал они будут жить с вами потому-что мне так надо, то есть поставил бы перед фактом зная что выкинуть их мы не сможем, но нет, он позвонил, все объяснил, попросил помочь и сказал что деньги на питание животных будет давать. Ему просто нужна помощь и поддержка близких и родных людей, так что отказать ему будет эгоизмом скорее с моей стороны. Причин к этому кроме моей лени нет никаких. Но лень настолько что вот сижу и жалею себя!
Ariana
Два кота, с ними забот никаких, ходят в лоток, едят вискас и сухой корм, раз в несколько дней поменять лоток, покормить. Главное он переживает чтобы котов выпускали из его комнаты, гладили и забывали. Еще собака, ест сухой корм, насыпал и свободен, главное погулять с ним. А вот это и есть самая главная проблема, гулять с собакой надо каждый день, без выходных, праздников и отпуска.
Куда-то пристроить - это значит отдать посторонним людям, так? Так сделать он не сможет, он их очень любит и отдавать не хочет. Да и мы не сможем отдать их неизвестно кому. Вдруг там их будут обижать или с ними что-то случится? По поводу эгоизма я бы может и согласилась с тобой если бы он их привез и сказал они будут жить с вами потому-что мне так надо, то есть поставил бы перед фактом зная что выкинуть их мы не сможем, но нет, он позвонил, все объяснил, попросил помочь и сказал что деньги на питание животных будет давать. Ему просто нужна помощь и поддержка близких и родных людей, так что отказать ему будет эгоизмом скорее с моей стороны. Причин к этому кроме моей лени нет никаких. Но лень настолько что вот сижу и жалею себя!

Ariana
Два кота, с ними забот никаких, ходят в лоток, едят вискас и сухой корм, раз в несколько дней поменять лоток, покормить. Главное он переживает чтобы котов выпускали из его комнаты, гладили и забывали. Еще собака, ест сухой корм, насыпал и свободен, главное погулять с ним. А вот это и есть самая главная проблема, гулять с собакой надо каждый день, без выходных, праздников и отпуска.
Последний раз редактировалось Лиза 12 мар 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Согласна. Обычно первая причина "распускания" - потеря интереса к партнеру, к его потребностям и желаниям.Tes писал(а):По поводу измен - наверное, чаще виноваты оба, просто в разной степени. Если одного партнера начинает тянуть налево - да, он виноват. Но если второй вовремя не замечает этого состояния и его все устраивает - наверно, он тоже виноват.
По-моему, каждая сторона должна стимулировать другую следить за собой. Вот портрет, который Menelia нарисовала: пьющий, небритый, толстый, невнимательный муж. Трудно рядом с ним представить женщину-конфетку. Откуда у неё взяться желанию прихорашиваться? Но вот парадокс даже на таких мужчин есть спрос, а вот дама из анекдота про сто килограмм золота имеет гораздо меньше шансов повторно выйти замуж. Так что, ответственность за измену супруги, может, и поровну делят, но следить за собой должна в первую очередь женщина.

Nulla dies sine linea
Лиза, ну если дело только в лени, тогда можно пожалеть себя еще чуть-чуть, но все-таки согласиться. С прогулками сложно, понимаю. Сама очень не организованная. Собака когда была, я вообще могла ее на лифте на первый этаж отправить, она из подъезда выходила, гуляла и домой по лестнице возвращалась
Но вы же с мамой, вдвоем. Будете по очереди гулять.

Ariana
Да мы уже согласились. Организованности особо не требуется, пес у нас умный, можно с ним погулять в разное время. Как проснемся так погуляем, вечером пойдем на поляну он там с приятелями побегает.
Брат сейчас опять звонил, вот уж кому хуже всех, переживает сильно что приходится их сюда привозить. Вариант отдать их кому-то даже не рассматривается как возможный. Животные будут жить с нами или остались бы с ним при любом раскладе, потом как ситуация отрегулируется он их заберет обратно. Сейчас ничего не поделаешь, будет навещать их как нас. Да и мы их очень любим, это сейчас он полгода назад женился, переехал с женой в другой город, там квартира осталась от бабушки и они решили жить отдельно, а до этого животные жили с нами 4 года как он их завел. Теперь он настраивает себя на то что с ними придется пока расстаться!
А у котов вообще одна забота, чтобы их погладили, они в одиночестве болеть начинают. А младший вообще истерики закатывает если его одного оставить.
Вообщем продолжаю себя уговаривать и настраивать что моей спокойной жизни пришел каюк!
Да мы уже согласились. Организованности особо не требуется, пес у нас умный, можно с ним погулять в разное время. Как проснемся так погуляем, вечером пойдем на поляну он там с приятелями побегает.
Брат сейчас опять звонил, вот уж кому хуже всех, переживает сильно что приходится их сюда привозить. Вариант отдать их кому-то даже не рассматривается как возможный. Животные будут жить с нами или остались бы с ним при любом раскладе, потом как ситуация отрегулируется он их заберет обратно. Сейчас ничего не поделаешь, будет навещать их как нас. Да и мы их очень любим, это сейчас он полгода назад женился, переехал с женой в другой город, там квартира осталась от бабушки и они решили жить отдельно, а до этого животные жили с нами 4 года как он их завел. Теперь он настраивает себя на то что с ними придется пока расстаться!
Нам такой вариант не подходит. Мама как-то с ним из лифта неудачно вышла, двери закрылись и лифт почему-то уехал на первый этаж, он даже не вышел так и приехал потом назад когда мама лифт опять вызвала чтобы его забрать. Возле дома машин много паркуется, да и вообще опасно, породистых собак часто воруют, мы так рисковать не будем. Так что как ты и говоришь будем гулять по очереди.Ariana писал(а):Собака когда была, я вообще могла ее на лифте на первый этаж отправить, она из подъезда выходила, гуляла и домой по лестнице возвращалась
А у котов вообще одна забота, чтобы их погладили, они в одиночестве болеть начинают. А младший вообще истерики закатывает если его одного оставить.
Вообщем продолжаю себя уговаривать и настраивать что моей спокойной жизни пришел каюк!

интересно, это у меня форум глючил или вообще?
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Да,у меня тоже долгое время не открывался.Писали"Не удалось загрузить страницу"