Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Re: Чат [тема 2]
Лиза
Я реально расстроилась, так как это была одна из моих любимых певиц. Мне нравился ее голос и ее творчество, поэтому я 022
Я не из-за любой певицы-певца переживала бы так.
Я реально расстроилась, так как это была одна из моих любимых певиц. Мне нравился ее голос и ее творчество, поэтому я 022
Я не из-за любой певицы-певца переживала бы так.
5896799bTgg
Ромашка_Lo
Мне больше жаль Караченцова.
Какой был актер и как больно смотреть на него сейчас.
Мне больше жаль Караченцова.
Какой был актер и как больно смотреть на него сейчас.
Знаешь Лиза, я как то привыкла что многие люди ЕСТЬ! И вдруг понимаешь что кого то уже никогда не будет! Я понимаю что таков жизненный процес, но все таки каждый раз приходится осознавать это заново.Лиза писал(а):Не понимаю я такой реакции.
А вобще то я не слишком жалостливая, скорее это относится к тому что мир вокруг меня меняется и не всегда легко принять эти изменения.
А ты была знакома с этой певицей?Afina писал(а):я как то привыкла что многие люди ЕСТЬ! И вдруг понимаешь что кого то уже никогда не будет
А это и не обязательно. Знакома не знакома, такие люди часть твоей жизни.
Интересно ты как все воспринимаешь.Afina писал(а):А это и не обязательно. Знакома не знакома, такие люди часть твоей жизни
Вот я к примеру не считаю что Михаил Боярский - часть моей жизни.
Хотя как актера я его люблю и уважаю его профессионализм.
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Лиза, а я согласна с Afina. Я с тем же Игорем Старыгиным не была знакома, но когда он умер, я была очень огорчена.. 

Не знаю... я наверное черствая, но грустно бывает, именно что талант ушел, что какая то эпоха закончилась, что осознаешь, как жизнь быстротечна...но это минут на 5-10 максимум
Как то свои забот хватает. Вот за детей только если что-то случается (как булгария например) сильно цепляет, но это скорее что на себя примеряешь наверное 

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
А мне вот печально и больно, что она умерла
Может, действительно, не так, как умер бы близкий друг или родственник, но день уже омрачён. Музыкальный мир потерял одну из самых ярких своих представительниц. Это не может не печалить.

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Можете меня убивать за самоуправства)
С днем святого Валентина!
В общем как сильно надоест - пишите - уберу)
С днем святого Валентина!
В общем как сильно надоест - пишите - уберу)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.