Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ромашка_Lo

Re: Чат [тема 2]

Сообщение Ромашка_Lo » 17 фев 2012, 18:49

В -30 дома теплее было, чем в -4... Что за экономия такая на людях... :-(
5896799bTgg

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 17 фев 2012, 20:38

точно такая же история с отоплением :-(

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 17 фев 2012, 23:32

Ромашка_Lo

Странно как, а почему холодно?
У нас духота такая, что я при -30 ночью окно открывала чтобы проветрить, сейчас просто частенько сижу с открытым окном.

Прошлой зимой вообще техникам из домоуправления говорила что они издеваются так топить, но мне не посочувствовали и только предложили поставить новые батареи (за свой счет естественно), но там можно убавить температуру. Думаю этим летом поставлю, сил нет терпеть.

Вот так, все у меня как не у всех! 009*

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 17 фев 2012, 23:56

Лиза
У нас, видимо, температура регулируется в котельной (или где-то в подъезде). В общем, как теплеет на улице они и рады стараться - уменьшают температуру. То было не притронуться, а сейчас спокойно можно стоять и держаться за них полчасика, чтобы руки погреть. 009*
Сижу вот по ночам и нос мерзнет. 009* (хотя 20-то градусов есть)
5896799bTgg

Лиза

Сообщение Лиза » 18 фев 2012, 00:10

Ромашка_Lo
Лена, чтобы у меня замерз нос, мне надо высунутся в открытое окно.
Одета я так же как летом в жару +35. Единственное у меня всегда мерзнут руки (пальцы в основном) и ноги (ступни), но это опять же даже когда жарко (круглый год проще говоря), с чем это связано я не знаю, врачи назвали какую-то длинную мудреную фразу из чего я сделала вывод что они и сами не поняли почему так происходит и запоминать эту абракадабру не стала.

А почему ты обогреватель не включишь?
Ромашка_Lo писал(а):У нас, видимо, температура регулируется в котельной (или где-то в подъезде). В общем, как теплеет на улице они и рады стараться - уменьшают температуру.
Да нет все проще, как только теплее на улице они топят меньше. Ну тот же уголь экономят или чем там у вас обогревают.
У нас вроде газом я слышала, его по всей видимости не жалко!

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 фев 2012, 00:19

Лиза
Обогреватель работает в комнате, где все спим.
5896799bTgg

Лиза

Сообщение Лиза » 18 фев 2012, 00:21

Ромашка_Lo писал(а):Обогреватель работает в комнате, где все спим
Купи еще один!
Если так холодно, чего мучится?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 22 фев 2012, 13:58

Чтобы не устраивать очередную мусорку из темы. В данном случае (Аниме или манга).

Вот читаю я мнения альбертофанов и все во мне спорит, все протестует. К каждому слову "да ну!", "да что вы!" "да где вы такое увидели?" "и почему во мне никакого такого чувства не возникло?" Видимо я никогда не повзрослею до Альберта. 009*

Не могу читать тексты с мыслями, где (обобщенно говоря) пьяный Терри, взяв видимо пример с Есенина, "идет, головою свесясь, переулком в знакомый кабак"... А Кенди забывает о нем, как будто и не было его ни в жизни, ни в сердце. Буквально за 3 дня она прозревает и начинает искать Альберта, чтобы разделить с ним бутерброд жизни.

Может уже пора форум переименовывать? 109*
5896799bTgg

Len4ik

Сообщение Len4ik » 22 фев 2012, 14:58

Ромашка_Lo, если тебя успокоит, то ты не одна такая... Зы. И не потому что я такой злостный Террифан, хотя есть немного :oops: , и яя гипотетически даже допуская возможность любви потом Кенди и Альберта (как и ее любви к какому то другому персонажу, собственно в мвоем фанфике я и оставила Терри с носом), но я убей не вижу этой любви в Аниме. В манге могу (ну может потому что там Альберт как то помоложе, поимпульсивней и вообще с Терри на одно лицо поэтому теряется разница в возрасте), а вот в аниме, вот все внутри переворачивается :evil: Какое-то извращение, пардон муа за мой французский)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 22 фев 2012, 15:19

Девушки, все проще, чем кажется. Манга - типичная седзе, романтика для девушек-подростков, соответственно, принцем начинается и им же заканчивается. Даже линия Кенди-Терри (пусть сейчас развопятся Террифаны) там смазана, Кенди его, действительно, забывает слишком быстро, да и Альберту "экранного времени" достается намного больше. В аниме - наоборот, линия Кенди-Терри проходит сквозь практически все аниме, Альберт "наблюдает со стороны" и никакой особой любви его к Кенди или Кенди к нему не просматривается. По сути, манга и аниме - два разных произведения, отсюда и все споры, попытки перетянуть "доказательства" из одного в другое и прочее. Хотя по сути, нет смысла сравнивать заведомо разные сюжеты. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»