Зая
ага.. представила себя в таком виде в суде... меня б наверное выперли оттуда за несоответствующий вид)))
а так вообще-то прикольно
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Нет, ну понятно, что месту надо соответствовать. И должности. С этим трудно спорить. Я тоже когда не театром занималась, а преподавала вполне серьезный предмет "Основы агрономии" ходила в костюмах. А сейчас даже представить такое не могу. Да и трудно в юбке делать стойку на голове...
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
порикольно, а нас в институте учили только фехтовать.. ректор решил, что юрист должен уметь все, поэтому нам вместо физкультуры на 5 лет поставили фехтование с экзаменами..
Ничего себе, вместо физры фехтование это конечно интересно, но врядли пригодится юристам.
Лучше бы поставили плавание на 5 лет - хоть полезнее для здоровья.
Я вот тоже думаю на спортивный стиль обуви перейти... но вот на лето что подобрать не знаю - в кроссовках жарковато будет
КендиТерриЯ
у нас ректор был мастером спорта по фехтованию вот и нас решил помучать...
а на лето, я себе покупаю на низком ходу босоножки..и удобно и практично)