Что-то я вот послушала и никак не пойму хурму облизывать и поцелуй, чем это похоже мне интересно? Скорее совсем на другое смахивает ой-простите, простите опять меня понесло
Ну-уу.. понимаешь, когда хурму кушаешь с одной стороны, а капает с другой, то надо успеть слизнуть с другой, но в это время начинает капать с первой. Вот и получается, что положение рта какое-то не такое, как обычно при поедании нормальной хурмы.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
Ох, ё-моё.. гм-гм.. Не знаю, что сказать.. Наверное, парни тоже не знали, что сказать после такого.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
- Ну конечно! Как же я сразу не догнала!!! В таком способе целования конкурировать трудно! Парни будут в очередь выстраиваться, чтобы такую экзотику испытать.
Читала в каком-то глупом женском журнале признаки, по которым можно определить, что парень тебя не любит, а просто использует. Один из них: целуется с открытыми глазами. Контролирует ситуацию.. гы-гы..