Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
УРА!!!!!!!!

Оле, Оле...тьфу ты, это же на футболе кричат
Не люблю Билана, но наша команда просто молодцы
Плющенко молодец, на таком кусочке льда так зажег
Россия лучшая!!!! Хотя, я и за Украину очень болела. Второе место тоже очень хорошо.
Первый раз с такими эмоциями смотрела Евровидение! (просмотр аниме делает человека более эмоциональным
)
PS как же приятно за Россию!!!!!!

Оле, Оле...тьфу ты, это же на футболе кричат

Первый раз с такими эмоциями смотрела Евровидение! (просмотр аниме делает человека более эмоциональным

PS как же приятно за Россию!!!!!!
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Это невероятно!!!!!!! Россия выиграла!!!!!!
Хотя я не являюсь поклонницей Билана и даже Евровидение в этот раз не смотрела, но как же здорово!!! Евровидение едет в МОСКВУ!!!!!
Я помню, так радовалась, когда Руслана выиграла Евровидение! Как было приятно за Украину! А теперь пришел черед и Россие праздновать победу!!!!

Ани Лорак заняла второе место? Умничка! Очень ее люблю! Надо будет где-то видео выступлений в инете раздобыть и посмотреть!

Хотя я не являюсь поклонницей Билана и даже Евровидение в этот раз не смотрела, но как же здорово!!! Евровидение едет в МОСКВУ!!!!!

Я помню, так радовалась, когда Руслана выиграла Евровидение! Как было приятно за Украину! А теперь пришел черед и Россие праздновать победу!!!!

Ани Лорак заняла второе место? Умничка! Очень ее люблю! Надо будет где-то видео выступлений в инете раздобыть и посмотреть!
На youtube.com все всегда есть.
ПС. Я тоже довольна результатами Евровидения.

ПС. Я тоже довольна результатами Евровидения.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова