Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 21 июн 2008, 00:25

Вобще. у меня вчера и сёня только радости были, но....
четыре пренеприятнейших случая буквально довели меня до состояния Чидори:
- во-первых, в метро. КАк эта противная тётка, продающая жетоны, посмела поставить табличку с надписью : "Перерыв" прямо перед моим носом?! Я что, зря торчала целых ПЯТНАДЦАТЬ минут в этой ******** очереди?! :evil: На мои возмущённые возгласы. она ещё имела наглость меня оскорбить!
- во-вторых. там же, в очереди. Не менее противная бабка, которая стояла сзади меня. нагло впихнулась в другую очередь впереди меня! При том, что я уже там стояла! Но я, как человек, уважающий старость, промолчала. Теперь жалею Потому что всю желчь пришлось сливать на подруг=(
- в-третьих. В анимеПойнте. Я целую неделю ждала, когда же кончатся эти дурацкие экзамены и я, наконец, куплю себе шапку с нэкомими.... А мне сообщили. что "Они вчера кончились"! (Я потом жестоко отыгралась на бедной продавщице-отаку...Не называла сразу всё, что хотела купить, а поочереди, чтобы она побегала=( Удивляюсь своей жестокости. никогда со мной такого не было >_<)
- в-четвёртых. ЗАЧЕМ Я ПРИПЁРЛАСЬ НА ЭТО СОБРАНИЕ НАШЕЙ ГРУППЫ ПО ФРЭНЧУ?! на неё пришли-то 5 человек! Ну конечно, тетперь я буду выступать на выпускном=( ненавижу толкать речь перед толпой народа моего возраста
и ещё, произошёл очень неприятный случай на экзамене. но это было три дня назад. Зато я теперь верю в предсказания И-Цзина. Потому что он сообщил, что никакой удаче на устном экзе не будет, и я. конечно, не поверила. И вытащила тот самый. единственный билет, которй я даже не читала =( Славав Богу ме разрешили его заменить)
уф...всё. Успокоилась) пошла в темку "радости дня")

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 27 июн 2008, 00:19

Наши проиграли в полуфинале ЧЕ по футболу... Для меня это неприятность дня, если не всей недели...
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 27 июн 2008, 00:44

это кошмар :(((( так слить, когда все поверили!!! :(((

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 27 июн 2008, 09:25

да обидно, но за 20 лет позора. Хоть что-то...

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 27 июн 2008, 09:32

amaltea
и украинская и россияская команды не очень сильные по сравнению с итальянцами, испанцами...
когда наша команда 2 года назад дошла до полуфинала в чемпионате мира мы тоже все обнадеживались, но надо отдать должное иностранцам... они профи!!!
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 27 июн 2008, 09:37

Дя-мс... Обидно, что проиграла Россия... А ещё с ТАКИМ счётом... (Я вообще думал что россия проиграет со счётом 1:0) Но это было предсказуемо. Ведь у Испании была и моральная и психологическое преимущество. А вот в финале, я думаю, что победит Германия со счётом 3:1) (делаем прогноз, товарищи 009* )
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 27 июн 2008, 09:47

Райт
А какой счет-то хоть??
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 27 июн 2008, 09:51

Фуня
Россия - Испания 0:3 :-(
А первый групповой матч - Испания - Россия 4:1 :-(
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 27 июн 2008, 10:12

Матч с грустью смотрела...наши вообще не играли, как будто неделю не спали, еле двигались. Только, когда нам 3 гол забили, они разыгрались, но там времени осталось минут 5...Просто ужас, а не игра. :-( Почему-то казалось, что они заранее сдались :-(
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 27 июн 2008, 10:36

Ksenia
Согласна... Может, сказалась их первая игра с испанцами - не могли взять себя в руки? Ведь это даже не сравнить с нашей игрой с голландцами!!! В общем, кошмар :((( Да еще такой счет... Бронза - бронзой, но ведь был же шанс!

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»