Радость дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Len4ik

Сообщение Len4ik » 04 июл 2008, 16:51

Я сдала на права!!:)) Ураа!!! 004* 004* 004*
А еще я десятого на юг в отпуск на 2 недели:) 004*
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 04 июл 2008, 18:47

Len4ik, здорово как!!! Поздравляю) 003*
Я весной тоже сдала на права)))
Отпуск это прекрасно :x )))) Куда едешь?

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 04 июл 2008, 18:48

Здорово - после учёбы и сдачи на права и отдых :сооl:

Rina Mercury

Сообщение Rina Mercury » 04 июл 2008, 19:01

бесят "друзья", которые обещают и не выполняют свои обещания. попросила купит билет на концерт в Ялте. В итоге купиле всем кроме меня. :cry: :cry: :cry:
А у меня радость! Нашелся знакомый мальчик из Севастополя. Съездил в Ялту и купил мне билет! 003* 003* 003*

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 04 июл 2008, 19:07

Len4ik
молодец! отличный повод для радости и гордости :)

Rina Mercury

Сообщение Rina Mercury » 05 июл 2008, 21:07

А у нас в Москве радуга)))) Огромная такая целая)))) Даже 2! 003*
Одна яркая 2-я не очень))) 004* 004* 004*

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 09 июл 2008, 13:32

Сейчас я самый счастливый человек на свете. 003* А радость у меня такая - я дома! 003* 004* 003* Скажите глупо? Нет. Это действительно очень хорошо, вернуться домой, после 8 дней, проведенных в больнице 003* И еще радость - у меня нет переломов, а то сначала сказали, что мне месяц придется лежать в постели (вообще не вставая), а потом еще месяц учиться ходить (пока с костылями), но позавчера наконец-то врачи поняли, что трещин в тазу у меня нет, а есть только сильные ушибы - счастье есть 003* 003* 003* А то я уже похоронила свое лето. Да и слово утка/судно можно забыть (простите за такую откровенность, но это для меня такое счастье). Господи, я дома. Все-таки у меня есть ангел-хранитель, спасибо ему :roll:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 09 июл 2008, 14:16

Ksenia
Как я рада за тебя!!!!!!!!!!! Это действительно радость и счастье!!!!!!!!! Отличная новость, что нет переломов!!!!
А если не секрет, что произошло?
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 09 июл 2008, 17:50

Авария. Поехали после последнего экзамена на озеро (на радостях - сдали бух.учет и курсовик, и экзамен на 5), начался дождь, поехали домой (если честно, то, как мы доехали до озера, как начался дождь, как возвращались, я не помню :knou: Из жизни стерли два часа жизни). Ехали по набережной, вдоль порта. Там поворот крутой. Сашка стал тормозить, но из-за дождя и песка колесо заблокировалось и мы влетели на тротуар (подпрыгнув), а потом в забор. Очнулась я в больнице. Вспоминается фраза из фильма: "Поскользнулся. Упал. Очнулся. Гипс" - так и у меня, очнулась на руке гипс, вставать нельзя. Думали, что у меня трещины в тазу, но все обошлось, да и в руке перелома не оказалось. Как они могли не увидеть, что у меня рука не сломана? Понимаю таз, там ушиб мягких тканей был сильным, поэтому рентген не такой точный, но рука :P :knou: Но в итоге поняли, что у меня ничего не сломано, но из-за гипса такое раздражение на правой руке, да и очень много натертостей, т.к. гипс они ужасно наложили. Но! Но теперь у меня все хорошо, пока тяжеловато ходить, да и правая рука пока точно не моя, но это такие мелочи 003* 004* 003*

Я даже уже погуляла немного (ездила успокаивать бабушку). Хех, теперь ходим с Сашкой с огромными синяками (хорошо, что у него все не так плохо, как у меня, его даже в больницу не возили. Это так хорошо).
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 09 июл 2008, 19:29

Ksenia, как я рада что у тебя и у Сашы всё в порядке и серьёзных повреждений нет!
Я уже переживать стала, так как замеила что ты "пропала" с форума, а про то что куда-то едешь надолго не писала.

Будьте осторожнее.

Rina Mercury, здорово что тебе достали билеты

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»