Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- КендиТерриЯ
- Контактная информация:
Райт в разделе "Флудилка" в которой даная тема размышения и флуд приветствуются
Можешь подождать годик-два когда однокласники/одногрупники заведут семьи и у них появятся дети.
У меня комп глючит
То программа закачек "сломалась" и все файли обнуляются, то звук не работает - все музыкальные и видео-файлы с булькающим звуком

Можешь подождать годик-два когда однокласники/одногрупники заведут семьи и у них появятся дети.
У меня комп глючит

То программа закачек "сломалась" и все файли обнуляются, то звук не работает - все музыкальные и видео-файлы с булькающим звуком

- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Возможно три варианта:КендиТерриЯ писал(а):У меня комп глючит
- возможно слишком много файлов ставятся на закачку;
- возможно уже переполнен винт и файл подкачки даёт сбои;
- возможно вместе с файлом скачала какой-то вирус (тьфу-тьфу-тьфу не дай Гейтс

Так же возможно, что у Тебя просто уже "износился" компьютер... Может сам монитор, или звуковая карта...

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
- КендиТерриЯ
- Контактная информация:
А вы не пробовали Windows переустановить? У меня как-то начал комп глючить, так я снесла старую Винду, поставила новую - и все нормализовалось. Хотя, конечно, может, это проблемы с "начинкой" системника.КендиТерриЯ писал(а):
У меня комп глючит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То программа закачек "сломалась" и все файли обнуляются, то звук не работает - все музыкальные и видео-файлы с булькающим звуком![]()

- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Весёлая у нас ночка! Хорошо, что Сашка не ушёл в ночь на работу, а то я растерялась. Нет, машину бы я успела отогнать, но перепугалась бы - это точно, потом бы еще и огня боялась
Я еще не легла спать (последнее время бессонница), Сашка уже заснул. Слышу хлопок, выглядываю в окно, горит машина, через одну стоит наша! Сашка: "что случилось?" - "машина соседняя горит, надо быстрее нашу отгонять!". Не прошло и 30 секунд, Сашка уже оделся, схватил ключи и на улицу побежал. Машина сильно горела. Не повезло машинам, которые рядом с горящей стояли. Мы-то на первом этаже живем, 15 секунд и Сашка уже у машины, а пока другие соседи добегут? Ужас. У той, что справа стояла краска обгорела, слева уже дымиться стала, сосед долго не выходил, он в дальнем подъезде живет - но и он успел, но краска тоже пострадала. Пока пожарка приехала, машина почти догорела. Дям, вот так один сосед кому-то насолил, а пострадали и другие

Я еще не легла спать (последнее время бессонница), Сашка уже заснул. Слышу хлопок, выглядываю в окно, горит машина, через одну стоит наша! Сашка: "что случилось?" - "машина соседняя горит, надо быстрее нашу отгонять!". Не прошло и 30 секунд, Сашка уже оделся, схватил ключи и на улицу побежал. Машина сильно горела. Не повезло машинам, которые рядом с горящей стояли. Мы-то на первом этаже живем, 15 секунд и Сашка уже у машины, а пока другие соседи добегут? Ужас. У той, что справа стояла краска обгорела, слева уже дымиться стала, сосед долго не выходил, он в дальнем подъезде живет - но и он успел, но краска тоже пострадала. Пока пожарка приехала, машина почти догорела. Дям, вот так один сосед кому-то насолил, а пострадали и другие

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.