У нас ещё всё осложняется тем, что Ромка гиперактивный, даже какой-то реактивный))))) Но если раньше в транспорте он был спокоен, как слон, то сейчас...
Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
Re: Неприятность дня [тема 2]
Len4ik, спасибо за поддержку!
У нас ещё всё осложняется тем, что Ромка гиперактивный, даже какой-то реактивный))))) Но если раньше в транспорте он был спокоен, как слон, то сейчас...
I will be chasing the starlight...
SilverStar не поймут тебя только те, у кого детей нет
, остальные все посмеются по-доброму и пожелают терпения
Они все такие, возраст и правда тяжелый.
- Katherine Paula
- Победитель конкурса

В нашем зоопарке (официально "Парк флоры и фауны") за неделю умерли два жирафа. От чего умерла самка еще выясняют, а самец умер ... от цирроза печени. 
-
SilverStar
вполне возможно, его поили водкой или подмешивали её в питьё. изверги!Katherine Paula писал(а):а самец умер ... от цирроза печени
Какой ужас! Бедные животные. Прошлым летом была я в этом зоопарке. Впечатление довольно удручающее осталось. Так что насчет водки даже не удивлюсь, если так.
-
SilverStar
Ой, да я вообще против всех этих зоопарков. Хотите помочь животным, так создавайте заповедники! А не держите бедняг в клетках! 091
- Katherine Paula
- Победитель конкурса

Про водку в новостях не сообщалось, но причина смерти уж больно мысле-наводящая.
Я зоопарки в принципе не люблю. Животные должны жить в естественных условиях.
Я зоопарки в принципе не люблю. Животные должны жить в естественных условиях.
Кстати, мне знакомый работник зоопарка говорил, что в каких-то целях животных могут поить водкой. Только не помню, в каких 
могут поить в холодное время года...
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Зачем?Tes писал(а):могут поить в холодное время года...
А по поводу цирроза у жирафа... Я как-то сомневаюсь насчет спиртного, а не мог ли быть корм для этих животных с какими-нибудь химикатами, которые могли вызвать цирроз печени?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"