Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Радость дня [тема 2]
А ты в курсе,что может и шибануть?
И про статическое напряжение? Может повредить внутренности твоего железного друга...
А так - похвально)
И про статическое напряжение? Может повредить внутренности твоего железного друга...
А так - похвально)
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
ar-to, вообще то я не дурочка и что собой представляет электричество знаю, и комп при разборе всегда отключен, причём довольно долгое время, и друг который объяснял что и как делать не один год с техникой работает, всё детально объяснил)
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
У меня новый ноутбук! Ура! Наконец-то!
Правда на нем стоит Windows 8

Ariana, с приобретением! 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
выступила сегодня на PHD 2013. Переволновалась несколько
но вроде помидорами не кидались
даже слушали с интересом и цитировали после, как мне потом рассказывали. Наверное, я больше довольна, чем не. Полезный опыт.

-
- Статус: Эльвинофан
а что это такое?amaltea писал(а):PHD 2013

I will be chasing the starlight...
http://phdays.ru/" target="_blank
amaltea мои поздравления! 

-
- Победитель конкурса
- Контактная информация: