Первые поцелуи
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Judy Abbott
- Участник конкурса
У меня первый поцелуй был в 15 лет. Мальчику было наверное 20-22 года, точно не помню. Он мне очень нравился. Он был хорошим другом моей сестры, поэтому мы достаточно часто виделись. И вот однажды поехали к нему на дачу...там выпили немного, я захмелела, он тоже был навеселе и вот так за разговорами и игрой на гитаре мы поцеловались. Он не знал, что это был первый мой поцелуй....
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
С детства был мальчик, который всё время в любви признавался и никак понять не мог, что он для меня только друг, вот он и пытался меня поцеловать, один раз ему это почти удалось, но...
Так что первый поцелуй достался моему парню, и был он в 15 лет)) До сих пор его помню))

Так что первый поцелуй достался моему парню, и был он в 15 лет)) До сих пор его помню))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
В 16) Летом между школой и институтом
Мальчика видела второй и последний вечер в жизни с промежутком в полгода...Но он так красиво ухаживал) А ехать в институт нецелованой не хотелось
Эх, приятно вспомнить, какой мелкой и наивной была 

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Мне тогда лет 13-14 было..были два мальчика, кирилл и сережа, так вот кирилл положил глаз на мою подругу настю, а сережа типа за компанию на меня..хотя мне он не особо нравился прямо таки скажем =)) но я вроде как тоже за компанию принимала его ухаживания..помню как он меня поцеловал первый раз и мне это ужасно не понравилось...он какой то слюнявый слишком был =)) а еще я коротышка, а он высоченный...все как то нелепо и коряво вышло =)))..так что у меня негативные впечатления от первого поцелуя =)
Вспоминая свой первый поцелуй, мучительно долго сображал, какой же из них был первым =)) и считается ли поцелуй "в щечку" настроящим поцелуем .
Я, так понял, вопрос о настоящем первом поцелуе в губы в "засос" что ли??
Ну если думать о первом поцелуе, именно таком "французском", Эммм, как бы это... Он произошел в лифте, обычном лифте многоэтажного дома, где - то между третьим и четвертым этажом, ну может выше..
Я целовал девочку, которая была младше меня всего на десять минут, в тот день нам стукнуло по 14 лет. Между нами не было никаких "нежных" чувств, мы дружили с пеленок, и поцеловал-то я её, чисто из собственного плотского интереса. И мне понравилось, а ей видимо больше, чем просто понравилось,
она в школе так хихикала, строила мне глазки и приставала, что приходилось убегать от неё в курилку к "старшим", там то они и научили меня курить, пить и материться.
Я, так понял, вопрос о настоящем первом поцелуе в губы в "засос" что ли??
Ну если думать о первом поцелуе, именно таком "французском", Эммм, как бы это... Он произошел в лифте, обычном лифте многоэтажного дома, где - то между третьим и четвертым этажом, ну может выше..
Я целовал девочку, которая была младше меня всего на десять минут, в тот день нам стукнуло по 14 лет. Между нами не было никаких "нежных" чувств, мы дружили с пеленок, и поцеловал-то я её, чисто из собственного плотского интереса. И мне понравилось, а ей видимо больше, чем просто понравилось,
она в школе так хихикала, строила мне глазки и приставала, что приходилось убегать от неё в курилку к "старшим", там то они и научили меня курить, пить и материться.
Свой первый поцелуй не люблю вспоминать, потому что целовалась чисто из интереса
Было мне тогда лет 13, случилось все в подъезде с мальчиком из моего двора. Я ему нравилась, а он у меня не вызывал ровно никаких эмоций, но попробовать же хотелось :mrgreen: Мы еще тогда договорились, что если вдруг личная жизнь у нас не сложится, то в 2011 году мы поженимся
Слава богу, к таким крайним мерам прибегнуть не придется. Сейчас он хороший друг нашей семьи