Первые поцелуи

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

В сколько лет вы впервые поцеловались по-взрослому?

младше 12 лет
2
4%
12-14 лет
9
20%
15-17 лет
21
46%
18 и старше
8
17%
у меня ещё такого вообще не было
6
13%

Всего голосов: 46

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 сен 2009, 23:07

в университете на третьем курсе - это сильно.

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 06 сен 2009, 23:12

В 12 лет, у меня уже ухажер был, он с 11 лет за мной ухаживал, приходил к нам домой на кассеты музыку переписывать...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 07 сен 2009, 20:11

У меня первый поцелуй был в 15 лет. Мальчику было наверное 20-22 года, точно не помню. Он мне очень нравился. Он был хорошим другом моей сестры, поэтому мы достаточно часто виделись. И вот однажды поехали к нему на дачу...там выпили немного, я захмелела, он тоже был навеселе и вот так за разговорами и игрой на гитаре мы поцеловались. Он не знал, что это был первый мой поцелуй....

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 07 сен 2009, 20:51

С детства был мальчик, который всё время в любви признавался и никак понять не мог, что он для меня только друг, вот он и пытался меня поцеловать, один раз ему это почти удалось, но... 009*
Так что первый поцелуй достался моему парню, и был он в 15 лет)) До сих пор его помню))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 09 сен 2009, 21:05

В 10-м классе дело было. Мне тот мальчик безумно нравился, это была одна из самых сильных моих влюбленностей. Он провожал меня домой и на прощанье поцеловал. Так мы еще час прощались. 009*
Вобще, приятно это все вспоминать: юность, влюбленность, романтика, первые поцелуи... 055*

Len4ik

Сообщение Len4ik » 09 сен 2009, 22:48

В 16) Летом между школой и институтом :oops: Мальчика видела второй и последний вечер в жизни с промежутком в полгода...Но он так красиво ухаживал) А ехать в институт нецелованой не хотелось 009* 009* Эх, приятно вспомнить, какой мелкой и наивной была :oops:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Alice

Сообщение Alice » 16 сен 2009, 13:06

Мне тогда лет 13-14 было..были два мальчика, кирилл и сережа, так вот кирилл положил глаз на мою подругу настю, а сережа типа за компанию на меня..хотя мне он не особо нравился прямо таки скажем =)) но я вроде как тоже за компанию принимала его ухаживания..помню как он меня поцеловал первый раз и мне это ужасно не понравилось...он какой то слюнявый слишком был =)) а еще я коротышка, а он высоченный...все как то нелепо и коряво вышло =)))..так что у меня негативные впечатления от первого поцелуя =)

Satellite

Сообщение Satellite » 15 окт 2009, 16:24

Вспоминая свой первый поцелуй, мучительно долго сображал, какой же из них был первым =)) и считается ли поцелуй "в щечку" настроящим поцелуем .
Я, так понял, вопрос о настоящем первом поцелуе в губы в "засос" что ли??
Ну если думать о первом поцелуе, именно таком "французском", Эммм, как бы это... Он произошел в лифте, обычном лифте многоэтажного дома, где - то между третьим и четвертым этажом, ну может выше..
Я целовал девочку, которая была младше меня всего на десять минут, в тот день нам стукнуло по 14 лет. Между нами не было никаких "нежных" чувств, мы дружили с пеленок, и поцеловал-то я её, чисто из собственного плотского интереса. И мне понравилось, а ей видимо больше, чем просто понравилось,
она в школе так хихикала, строила мне глазки и приставала, что приходилось убегать от неё в курилку к "старшим", там то они и научили меня курить, пить и материться.

Артем
Контактная информация:

Сообщение Артем » 15 окт 2009, 17:23

ыыыыыыы
а я не помню свой первый поцелуй!))))) Да и целовался я редко!)) У меня не адекватная реакция на тупых людей!)))) А на современных девушек вообще!))) Не на всех, но на очень многих!))))))
Зато помню первые детсадовские любви!))) :| :| :|

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 15 окт 2009, 20:00

Свой первый поцелуй не люблю вспоминать, потому что целовалась чисто из интереса :roll: Было мне тогда лет 13, случилось все в подъезде с мальчиком из моего двора. Я ему нравилась, а он у меня не вызывал ровно никаких эмоций, но попробовать же хотелось :mrgreen: Мы еще тогда договорились, что если вдруг личная жизнь у нас не сложится, то в 2011 году мы поженимся 009* Слава богу, к таким крайним мерам прибегнуть не придется. Сейчас он хороший друг нашей семьи

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»