Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Спасибо огромное. Он и правда был уже не просто животное! Успокаиваюсь одним- он прожил достаточно длинную для перса и счастливую жизнь и ушел без мучений.
Я тоже сочувствую. Ко всем живым существам привязываешься и с трудом переносишь их уход.
Когда у нас Дуся умерла, то мне вообще никто не посочувствовал, а наоборот посылали меня куда подальше.
Когда у нас Дуся умерла, то мне вообще никто не посочувствовал, а наоборот посылали меня куда подальше.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Болею. Заразилась от папы. Тяжело дышать и глотать. 

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Выздоравливай скорей! Летом болеть особенно обидно.
Я вчера хватил молочного коктейля, ледяного - хоть и пил маленькими глоточками и медленно, горло сразу заломило. Думал, как пить дать ангину схвачу. Но обошлось.
Я вчера хватил молочного коктейля, ледяного - хоть и пил маленькими глоточками и медленно, горло сразу заломило. Думал, как пить дать ангину схвачу. Но обошлось.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Ноно, как обидно. Выздоравливай
Что бы избавиться от инфекции которая передается по воздуху, я капаю в аромалампу сосновое масло.

Что бы избавиться от инфекции которая передается по воздуху, я капаю в аромалампу сосновое масло.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Ноно поправляйся быстрее!!!
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Леля, Afina, стараюсь. Похоже это грипп. Врач прописал антибиотик, лечусь.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Это в Париже грипп свирепствует, а у нас тут своих гробовщиков хватает ©
Нон, поправляйся скорей, слушайся врача, он плохого не посоветует. У нас, по счастью, медицина ещё не как на Западе, где врачу лишь бы больного в гроб загнать и ещё денег срубить.
А мне что-то похреновело резко. Давление взяло и зашкалило, башка заболела так, что глаза на лоб, даже вырвало. Ну, думаю, я точно не жилец.
Нон, поправляйся скорей, слушайся врача, он плохого не посоветует. У нас, по счастью, медицина ещё не как на Западе, где врачу лишь бы больного в гроб загнать и ещё денег срубить.
А мне что-то похреновело резко. Давление взяло и зашкалило, башка заболела так, что глаза на лоб, даже вырвало. Ну, думаю, я точно не жилец.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Lucciola, сочувствую. Держись. Вчера какие-то бури магнитные были, у многих давление прыгало.