До сих пор помню, как в школе умудрилась потерять любимую серебряную серьгу с голубеньким лунным камешком. Мы с подружкой дежурили, после уроков пошли в туалет и по пути она спрашивает, почему у меня серьга в одном ухе. Я сразу схватилась за уши - точно одна. Стала ее спрашивать, давно ли я с одной серьгой, она сказала, что не помнит, говорит, "я думала, может ты специально, для прикола". В общем, мы потом наверное час искали серьгу в классе и в коридорах, но само собой, не нашли. Может ее потом кто-то нашел, но на тот момент до меня даже не дошло, что можно было повесить объявление или у уборщицы спросить...
Пару лет назад забыла в туалете супермаркета перчатки, вернулась через 20 минут, они были на месте (повезло, хотя, кому они нужны, мои перчатки - подружка косметичку забыла, через пять минут уже не было). А этой зимой потеряла перчатку по пути на работу, заметила поздно, возвращаться искать не стала.
Что находила... Несколько лет назад нашла кошелек в подъезде дома подружки. Опознавательных знаков не было, людей вокруг тоже, так что оставила себе (денег там было немного, если кто что подумал).

Недавно войдя в туалет торгового центра обнаружила на мусорном ведре коробку с женской обувью вполне приличного вида. М-да... богатые дамы переодеваются прямо на месте.