One Piece (Одним куском) 1998-2009

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 25 мар 2026, 19:01

А мне товарищ привёз Луффи из Израиля.
IMG_20250218_173834.jpg
А так у меня карты One Piece были.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 27 мар 2026, 01:31

Samanta писал(а):
21 мар 2026, 21:48
Lone Wolf, любила ван-пис, но давно его не смотрю. Я и первый то не смотрела. Может соберусь таки)))
Ну, если любила аниме Ван-Пис, то тебе тем более нужно глянуть этот лайв-экшен. Он, во-первых, не страдает от проблем затянутости и ужасного темпа, а во-вторых, кроме того, в сериале есть тот самый "дух истинного Ван-Писа", он ещё и напрямую по важным сценам оригинала (включая эмоционально-трогательные) справился во многом не хуже, а иногда даже лучше.
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Samanta

Сообщение Samanta » 14 апр 2026, 20:23

Lone Wolf писал(а):
27 мар 2026, 01:31
Ну, если любила аниме Ван-Пис, то тебе тем более нужно глянуть этот лайв-экшен.
Спасибо за совет. Это такое наслаждение было посмотреть на любимых персонажей в живом исполнении. Классно. Получила массу удовольствия. Сперва предвзято отнеслась в Луффи. Но актер раскрыл персонажа. Эмоции на лицо, и смех и радость, и грусть и злость. Очень понравился Зорро, а потом удивил Санджи. Нами неплохая, но вот с Усоппом не сложилось. Все-таки длинного носа не хватает персонажу. Так он очень Майкла Джексона напоминает мне. 138*
Очень понравился Багги, какие глазища! Ну и мой фаворит это вице-адмирал Гарп. Какой мужчина, однако!
Шанкс, Альвида хорошо вышли. Рыбо-люди слишком уж, хотя Арлонг неплохо таки смотрелся. Смотря на Коби я всегда думала, что это девушка. Проверила фильмографию актеров, нет, таки парень, только смазливый.

Впереди еще второй сезон говорите... Там еще любимый персонаж Смокер. Посмотрим.
~Неисправимая Альберто-фанатка~ 179*
Мой обновленный сайт Candy+Albert=forever 001*

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 17 апр 2026, 07:59

Samanta писал(а):
14 апр 2026, 20:23
но вот с Усоппом не сложилось. Все-таки длинного носа не хватает персонажу. Так он очень Майкла Джексона напоминает мне.
А мне наоборот такая внешность Усоппа больше нравится, чем с длинным носом. И мне он смахивает на Рональдиньо :)
Samanta писал(а):
Очень понравился Багги, какие глазища!
О да, Багги тут шикарен.
Вообще, тут почти весь каст классный, кроме может Бена Бекмана. Это старпом из команды Шэнкса, и хоть в манге/аниме он пока имел мало экранного времени, но когда он появлялся, он явно выглядел более бэдэссовым и внушительным, чем этот сериальный.
Samanta писал(а):
Впереди еще второй сезон говорите... Там еще любимый персонаж Смокер.
Второй сезон ещё более классный, чем первый. Ну а Смокер там - чистый секс. Хотел бы сказать, что он даже немного карикатурный чистый секс, но хей, это же Ван-Пис, тут понятия карикатурности работают немного по другим законам физики 138*

Мне во втором сезоне очень понравилась Виви. Вначале, конечно, Нико Робин крадёт шоу - она тут очень внушительная. Но low-key, потихоньку, Виви стала мне нравится даже немного больше Нико Робин. Очень хорошая актриса, отлично справилась с переходом от "злодейской агентши Баррок-Воркс" к положительному персонажу королевских кровей, которому нужна помощь. Ну и плюс у этой актрисы, конечно, тоже очень симпатичная внешность.
Видел, там в твиттере некоторые накинулись на сериальную Виви, мол у неё слишком тёмная кожа, "это нетрушно". Дэбилы. Нефертари Виви - принцесcа Арабасты, страны, вдохновлённой культурами и образами древнего Египта и Месопотамии. Проще говоря, она арабка, и если представлять, как бы она наиболее аутентично выглядела в лайв-экшене, то такая актиса как раз то, что надо.
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Samanta

Сообщение Samanta » Вчера, 16:39

Lone Wolf писал(а):
17 апр 2026, 07:59
Второй сезон ещё более классный, чем первый. Ну а Смокер там - чистый секс. Хотел бы сказать, что он даже немного карикатурный чистый секс, но хей, это же Ван-Пис, тут понятия карикатурности работают немного по другим законам физики
Вот-вот, я так и подумала. 009* Но все же Гарп это нечто! Я на него прям залипла.
Усопп тут шикарен прям, что внешность лучше, что действия его.
Хельмеппо тоже так ничего, персонаж вышел хорошо. Было на что вначале посмотреть. 133*
Из девчонок не очень понравились Кайя и Ташиги по внешности. Хотя играют хорошо.

Михавк шикарен, глаза ему супер дорисовали!
Мистер 9 красивый вышел. А Виви вначале скептически отнеслась к цвету кожи, но актриса красивая, и в роль быстро вжилась. Другую Виви и не представишь. Хотя анимешная лучше.
Робин шикарна! Хорошо смотрится. А вот Крокадайл посмотрим в новых сезонах, по внешности пока не очень, но он и в аниме не красавчик. :)

Начало второго сезона прям вестерн для меня. Как круто Зорро там всех мочил. Постановка шикарная! И вообще все два сезона на ура зашли, жаль, что пока так мало. Это лучшее, что из Нетфликса я видела. Малая не отлипала, смотрела со мной второй сезон, ведь там Чоппер. Забавный и анимированный, на котика похож.
~Неисправимая Альберто-фанатка~ 179*
Мой обновленный сайт Candy+Albert=forever 001*

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»