Kimi ni Todoke (Дотянуться до тебя) ТВ1 - 2009 и ТВ2 - 2011

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 24 ноя 2009, 18:35

Fisa, да, ты права. Это серии сериала, которые ещё выходят.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 14 дек 2009, 04:48

Эх, посмотрела 10 серию. Я всё больше люблю это аниме!!! Такое нежное, трогательное и красивое. Чувства героев, такая красота. Смущение Савако, нерешительность Казехая - прелесть!!!!! 055* 055* 055* Герои такие милые 001*
Да и дружба красивая, Чизу и Аянэ, Экко и Томо - они все отличные подруги. Савако очень повезло, что она их встретила, а им повезло, что они встретили Савако))) Да и Рю мне нравится, хороший паренёк, думаю, что он точно будет с Чизу, хи, тут даже гадать особо не надо.
Пин забавный учитель, странный, но забавный. А герои - Савако и Казехая - я их просто обожаю. А еще рада, что Савако стала больше задумываться о своих чувствах, правда боюсь, что она не скоро поймёт, что это любовь, но ничего, я подожду))) Хватает того, что Казехая понимает свои чувства (я так думаю).
А еще "немного" бесит эта Куруми-тян (Курумизава Уме), как хорошо, что Казехая её по имени не называл, я на эту новость отреагировала так же, как и героиня - вздохнула с облегчением 009*
Она, конечно, еще много плохого попытается сделать, но я точно знаю, что у неё ничего не выйдет, она так бесится, что Савако не реагирует на её слова, так, как ей хочется - я уверена что скоро она проявит свои настоящие чувства, надеюсь, что это увидит Казехая (*хе-хе-хе). Сейчас только одна девушка понимает её сущность - Аянэ, но и она думает, что у этой Куруми-тян ничего не выйдет))

Вообщем, всем любителям романтики смотреть обязательно (кстати, там первая серия немного слабая, зато потом... ммм....)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 18 дек 2009, 16:23

А где посмотреть можно?

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 18 дек 2009, 16:58

Fisa, попробуй поискать в Гугле, на Ютубе нет. :-( :knou:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 18 дек 2009, 17:22

Зато на рутубе есть :wink:
Вот первая серия с русской озвучкой: http://rutube.ru/tracks/2482923.html?v= ... 089c32f527
А это с сабами: http://rutube.ru/tracks/2466974.html?v= ... 523e21f4e1

Остальные в поисковике можно найти :wink: ( http://rutube.ru/search.html?search=%E4 ... 4%C5%C2%D1+ )

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 18 дек 2009, 17:45

Большое спасибо за ссылочки, будет время - посмотрю. :?

Fisa

Сообщение Fisa » 18 дек 2009, 18:23

Ksenia

Спасибо, а сколько всего серий вышло и сколько планируется?

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 18 дек 2009, 18:39

Вроде по плану 12 серий пока, на данный момент вышло 10 серий. :roll:

Fisa

Сообщение Fisa » 18 дек 2009, 19:40

Aquahorse Спасибо! Как разберусь с Фушиги, обязательно посмотрю, как раз все серии уже выйдут :wink:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 23 дек 2009, 08:30

Только что посмотрела 11 серию 003* 003* 003* Счастье переполняет, но и любопытства тоже через край - хочу 12 эпизод, безумно хочу.
Именно в такое начало 11 серии я и верила, хорошо, что Савако не похожа ни на одну героиню сёдзё. Другие бы сказали, что помогут или что-то в этом роде, а она... Она умничка! Она такая искренняя, думаю, что Куруми всё-таки оценит её - хотя, она уже стала к ней чуть мягче относится. А ещё так нравится, как Казехая ревнует 009* Рю всего лишь её имя произнёс, а в нём сразу ревность проснулась. Он то так и не смог её по имени назвать))) Я рада, что его чувства показывают сразу, тут даже вопросов не возникает. Нравится, как потихоньку раскрываются чувства Савако. Забавно, раньше мне казалось, что название аниме больше к Савако относится, что это она пытается достучаться до одноклассников, до Казехая-куна, а теперь мне больше кажется, что это он пытается достучаться до неё, до её чувств.

Жаль, что серии такие короткие - 12 пролетела так быстро, что я и не заметила :knou: Когда смотрела первую серию, не думала, что это аниме будет таким потрясающим))) Нежное, ласковое, лёгкое, как дуновение весеннего ветерка ^____^

Чуть позже:
Кстати - не хочу 12 серий!!! Это значит, что нам не раскроют сюжет до конца... значит, что, если продолжение сериала и будет, то придётся очень-очень долго ждать. Я конечно уже прочла всю мангу, что нашла на англ, пролистала всё, что нашла на японском, но этого мало (хочу аниме!!!), хотя до момента, где Савако свои чувства понимает я дошла, точнее до момента, где она понимает и чувства Казехаи.
А еще удивилась манге, я думала, что у Чизу и Рю будет всё просто - ну они же классная парочка, а оказалось, что и у них много сложностей. Хи, да и Казехаи придётся поревновать, сильно поревновать (не к Рю).
Но чувствую, что это всё мы сможем увидеть только во втором сезоне, если он будет :(

Ещё позже: На ворлд арте стоит 24 эпизода, полегчало. Видно тут, как в "Озорном поцелуе" что-то типа разделения сериала на две части. Там было до замужества и после, интересно, а что тут будет? Значит 12 переломный - хочу....
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»