Ничего плохого не хочу сказать про украинский язык (в конце концов, он мне наполовину родной), но аннотация звучит на самом деле смешно.

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Himawari писал(а):Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация.![]()
Ничего плохого не хочу сказать про украинский язык (в конце концов, он мне наполовину родной), но аннотация звучит на самом деле смешно.
Это ты по себе судишь? Хотя могу сказать, что коренные украинцы, и селом, мовою и всеми прочими атрибутами иногда ведут себя как инопланетяне. У меня папа украинец, а мама - русская. Поэтому говорим мы на русском и иногда не понимаем местных, ровенскихАртем писал(а):Да Украинцы довольно странный народ!!!![]()
![]()
:mrgreen: 043Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя