Как вы выбираете, какое аниме смотреть?
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Кошка БесТиЯ
- Род занятий: http://best-serial.sellse.ru/
- Контактная информация:
Муррр! А уже я-то как рада, что у нас совпадают интересы! Если бы не совпадали, мы бы не могли меняться анимешками. А так - взаимное и регулярное пополнение коллекций в совокупности с приятным общением. Что может быть лучше? 

Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Хи-Хи, кому что 
А мне важны и рисовка, и сюжет. Хотя бывает, что рисовка не очень, но аниме цепляет. Обычно смотрю одну серию и решаю, нравится или нет, смотреть или не стоит

А мне важны и рисовка, и сюжет. Хотя бывает, что рисовка не очень, но аниме цепляет. Обычно смотрю одну серию и решаю, нравится или нет, смотреть или не стоит

Последний раз редактировалось Ksenia 28 июн 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Для меня очень важно чтоб в аниме был какойто глубокий смысл, мораль. Также одни из самых важных вещей это интересный сюжет и интересные, запоминающиеся персонажы. Конечно очень важна и прорисовка, причём важна не просто красивой графикой, дизайном, а тем как создателям аниме удаётся выразить эмоции персонажей, их действия в различных ситуациях. Это чтото похожего как например в фильме смотреть на хорошую игру актёров, так в аниме смотреть на то как нарисована "хорошая игра" персонажей. И в этом плане часто аниме мне нравится больше чем кино.
Ну и конечно музыка в аниме, давольно часто она просто великолепная 8)
Ну и конечно музыка в аниме, давольно часто она просто великолепная 8)

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain